Поиск в MDM

Бюллетень

Порядок зажигания Kia Carnival 2001

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49026 по ручной меканике
Орден залив Kia Carnival 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро всех. У меня есть серьезные проблемы с порядком зажигания этого грузовика V6. Относительно порядка зажигания. Загрузите очень хорошее руководство, но на немецком языке. Электрические диаграммы описывают снимки различных катушек (три в этом случае), которые я физически поместил следующим образом: остановлен перед двигателем слева направо: первая катушка, для цилиндров 1-4. Вторая катушка, для цилиндров 3-6 и, наконец, третья для цилиндров 2-5, учитывая, что на крышке клапана цилиндры отмечают 1-3-5 слева направо в камере или прикладе передней части, сразу же из радиатора охлаждения, но что-то плохое, потому что взрывы продолжаются. Возможно, проблема механическая. Но я ценю, что вы сообщаете мне, правильная эта позиция катушки. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49035 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Орден Ignnding of Kia Carnival 2001
Дайте мне мотор и больше данных

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49036 по ручной меканике
По умолчанию 1-5-3-6-2-4

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49037 по ручной меканике
Извините без консультации,

порядок зажигания 1-6-5-4-3-2