Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованная система Peugeot 307 2004

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48712 по ручной меканике
Централизованная система Peugeot 307 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Peugeot 307, во время открытия автомобиля открываются замки и внезапно закрываются, в агентстве Peugeot они не находят происхождение разлома, они говорят мне, что, скорее всего, аксессуары BSI, но они не уверены, но до тех пор, пока они не попробуют BSI другого автомобиля, похожая на мой, кто -то знает, как решить эту ошибку, хотя, хотя это уже меньше, он выступает, он выполняет телекарный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48729 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой по предметной проблеме Централизованная система Peugeot 307 2004
Привет .
У меня есть Citroen Berlingo, дал мне ту же проблему,
я идентифицирую ее на дверях, когда дверь открывается, и закрывает линии, которые они устают, и достигает точки установления ложного контакта.
В моем случае проблема возникла в Интернете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48762 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой по предметной проблеме Централизованная система Peugeot 307 2004
У меня такая же проблема Эрика, как вы решили, я уже взял ее в агентство, и они не находят вину, они также сказали мне, что это, возможно, BSI

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48783 по ручной меканике
Вполне возможно, что блокировка/левая блокировка не удается, а не BSI.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49386 по ручной меканике
Я продолжаю с той же проблемой, никто не смог решить проблему, какое -то решение, которое мне помогает