Поиск в MDM

Бюллетень

IBIZA 1.6 TDI Distribution

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48425 по ручной меканике
Ibiza 1.6 TDI Distribution Опубликовано Manual-Mecanica
Очень хорошо - это первый k, который я пишу, и правда в том, что я не получаю много, и когда Хе очень помог мне. Мне нужно было бы знать распределительную часть места Ibiza 1.6 TDI 105 HP года 2010 года, которое уже играет, я искал его, но я нигде не нахожу его. Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ibiza 1.6 TDI
Это просто, это только удаляет винты Аллена коленчатого вала, корпус. Cyl.4 ..) Затем слева. Из шкива он приносит отверстие, в которой вступает ручка 6-миллиметровой тренировки, что она также будет совпадает со сверлом, которая находится за шкивом (положение +- на 8 часах на часах). Если вы не совпадаете с вами, двигатель продолжает поворачиваться до тех пор, пока не между тренировкой вообще, когда это пройдет, если «ноль» рулевого колеса двигателя находится в его следе, вы находитесь в точке проекта. Как совет, я скажу вам, что вы не ослабляете винты, которые приносит шкив, потому что инъекция выйдет. Вы можете увидеть изображения черновика на других форумах, чтобы получить лучшую идею. (Если вам трудно положить ремень, не нервничайте, это входит очень справедливо .. Джеже ..), что у тебя все хорошо, приветствуем !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48617 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ibiza 1.6 TDI
Муксас, спасибо, я сожалею, что не ответил в эти выходные, я помесчу его, чтобы установить его