Поиск в MDM

Бюллетень

Смена кухни упаковки, Mitsubishi

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48273 по ручной меканике
Замена прокладки головки блока цилиндров, Mitsubishi. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, уважаемые участники форума и эксперты! У меня проблема с головкой блока цилиндров Mitsubishi Lancer, модель Touring (в Венесуэле называется 2.0-литровой), двигатель типа 4G94, также известный как Cedia или LS. Мне нужно знать, когда двигатель перегревается. Он перегревается некоторое время, особенно при движении в гору. Все компоненты системы охлаждения проверены и в порядке. Электрические вентиляторы даже работали непрерывно, и, кажется, это работает нормально. Стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости находится на отметке 1/4, а при движении в гору с включенным кондиционером она поднимается до половины (1/2). С пассажирами в машине она поднимается выше этой отметки. Я продолжал ездить в таком состоянии, но постоянно проверял состояние двигателя, пока не обнаружил утечку между нижней частью головки блока цилиндров и верхней частью блока. Поэтому я пришел к выводу, что перегрев на подъемах был признаком растрескивания. Прокладка головки блока цилиндров... У меня есть комплект прокладок головки блока цилиндров. Мой вопрос заключается в том, нужно ли обращаться в мастерскую для снятия и установки, или я могу сделать это сам, используя указанные моменты затяжки. Следует ли снимать головку блока цилиндров и шлифовать её, или достаточно просто заменить прокладку? Я планирую снять головку блока цилиндров, отшлифовать её, а затем установить обратно после замены всех прокладок. Мой вопрос: если я отнесу головку блока цилиндров на шлифовку, следует ли это делать без снятия распредвала и клапанов, или это делают специалисты, которые занимаются шлифовкой? Я изучаю этот вопрос, прежде чем принимать решение о выполнении работы. Ещё один вопрос: нужно ли шлифовать и блок цилиндров? Если да, то я отнесу его в специализированную мастерскую, где сделают это качественно. Я езжу на машине уже шесть лет, и мне бы не хотелось повредить её из-за некачественной работы, но это дорого
. wmleonc,
если кто-то владел Mitsubishi Lancer 2.0 2004 года выпуска, то он точно знает, какого качества эти автомобили. А в Венесуэле я был бы признателен, если бы вы порекомендовали хорошего, опытного механика. Кроме того, сервисное обслуживание Mitsubishi ограничено, и на получение автомобиля обратно уходит много времени.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48288 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по вопросу замены прокладки головки блока цилиндров, Mitsubishi
Мой друг wmleonc, замена прокладки головки блока цилиндров требует знания ряда шагов. Пропуск даже одного из них может привести к дальнейшим проблемам. Эти шаги включают в себя установку ремня ГРМ, правильную затяжку болтов головки блока цилиндров с правильным моментом затяжки и в правильной последовательности, а также правильную установку прокладки, среди прочего. Проверка состояния головки блока цилиндров и самого блока также требует знаний опытного специалиста.

Я рекомендую, если у вас нет опыта работы с автомобилями, обратиться в автосервис. Однако, если у вас есть опыт работы с гаечными ключами, при хорошем руководстве вы сможете сделать это самостоятельно. Привет из Лос-Текес.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.