Привет, форум SRES и эксперты в этой области, у меня есть неудобства, в Mitsubishi Lancer, гастролирующей модели, называемой в Венесуэле 2.0, тип двигателя 4G94, для других это называется Cedia, или LS, хорошо ли в том, является ли двигатель 4G94, это то, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что это заправоте, и во всем, что мне нужно, чтобы узнать, что это заправоте, и во всем, что мне нужно, чтобы узнать, что это заправоте, и во всем, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать все, что мне нужно, чтобы узнать все, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно, чтобы узнать, что мне нужно. Хорошо, прямые электростанляры получили, и все хорошо, в игле индикатора температуры хладагента, он находится в 1/4, а когда он поднимается с уведомлением о перерождении, которое пострадало в подъемах, заключается в том, что в энгаке головки цилиндров рассекал, что я разыгрывал, что все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно, все, что нужно. Теперь сомнение состоит в том, что если я возьму задницу, чтобы исправить его, я ношу его, не разбирая распределительный вал с помощью клапанов, или те, кто исправляет их, выполняют эту работу, я в расследовании этого, прежде чем выполнять или решать выполнять работу, еще одно сомнение, если блок также необходим, я использовал свой автомобиль в течение шести лет, и я не хочу, чтобы я был набит на плохую рейтинг, но хорошо, это
осторожно. Wmleonc,
если кто -то получил Mitsubishi Lancer 2,0 года, он увидит качество, качество, и в Венесуэле хорошо, что они рекомендуют мне хорошему механику, который является экспертом, в дополнение к тому, что такое Mitsubushi, это для квот, и потребуется много времени для доставки автомобиля.