Поиск в MDM

Бюллетень

Новая презентация партнера

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48200 по ручной меканике
Новый партнер , опубликованный в ручной Mecanica
Хос для всех. Я представляю себя, что я экстремадура, у меня есть три машины (Renault Koleos, Opel Astra Tiptop Cupe Cabrio и Corsa 100 первых с 33 годами), на которые я делаю все обслуживание и договоренности, в рамках моих возможностей. Я надеюсь соответствовать тому, что я могу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48208 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на презентацию темы Новый партнер
Добро пожаловать Томас, я надеюсь, что этот форум служит хорошим развлечением, и (надеюсь, нет), если возникнут какие -либо недостатки, мы тоже можем вам помочь. Насколько хороша Корса !!! Что если это не сломается !!! У меня также был один до недавнего времени, с 24 годами, и я скучаю по нему ... Ну, мы здесь. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48214 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на презентацию темы Новый партнер
Доброе утро . Большое спасибо за прием. Что ж, если у меня есть Корсина, с которой я начал ездить, я купил несколько автомобилей в эти годы (место 128 Spot, 127, Alfa 33 1700, Renault 19 1800RT, 3000 лагуна, соломон RX4, Coleos 2000DCI 180CV и Astra Tiptop 1800), и Corsa продолжает со мной и использует его ежедневно. Я никогда не оставлял лжи. Я делаю все обслуживание, и у меня все все. Ну, говоря о машинах, я получаю тюнер.