Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Laser 1998 Что такое двигатель и консультации о вороне

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48159 по ручной меканике
Здравствуйте, я купил свою первую машину, это Ford Laser Sync 1998 года выпуска. Когда я купил его, у него была неисправность, например, когда он нагревался и включался электрический вентилятор, он пытался выключиться и иногда выключался. Становилось хуже, когда включался кондиционер, это была минимальная неисправность.... Поискав информацию на форумах, я отправил его на обслуживание дроссельной заслонки и сразу же поменял клапан IAC и поставил новый... но тут у меня возникло беспокойство, когда я опустил дроссельную заслонку, чтобы почистить ее, я понял, что в ней нет отверстия для шланга, которого у нее нет, и я посмотрел, и не увидел ослабленного шланга (в видеороликах об обслуживании дроссельной заслонки я видел несколько шлангов, но я не знаю, откуда они идут)... может ли кто-нибудь сказать мне, что это за шланги и откуда они идут, машина стала лучше, она не выключается, что делать, если у нее как будто нет питания.... Мой брат, который ездил на ней, сказал мне, что у нее нет питания. Они посоветовали мне купить крюк, который, по-видимому, проскальзывает... но я беспокоюсь, что этих шлангов там нет, может ли это быть причиной отсутствия мощности... Может ли быть, что машина настроена на неисправность? Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь... еще одна проблема в том, что я не знаю, какой у машины двигатель. Я искал везде, даже в документах не указано, какой это двигатель, 1,6 или 1,8. Я спрашиваю это, потому что хочу купить крюк, и когда я спрашиваю, они говорят мне, какой это двигатель, потому что крюки разные. Кто-нибудь знает, где находится этикетка, где будет спецификация двигателя, которую можно увидеть невооруженным глазом, так как мне сказали, что она в блоке, но двигатель придется снимать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.