Поиск в MDM

Бюллетень

Опель насос пограничного инжектора 2.3td

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48117 по ручной меканике
Опель насос инжектора .
Здравствуйте, друзья, я меняю инъекционный насос на границе Opel 2.3td Motor 23DTR, и я уже еду, нет возможности найти.
Я поместил моторное рулевое колесо в бренд OT (верхняя мертвая точка) и шкив распределительного вала в соответствующем бренде, а цилиндр № 1 остается в взрыве (начиная считать на части рулевого колеса двигателя), но теперь проблема в том, в каком положении вы должны разместить Piñón инъекционного насоса.
У шестерни есть гравированная точка, но нет никакого способа узнать, как ее разместить.
На рулевом колесе двигателя также есть еще одна отметка, которая ставит P, я полагаю, он может соответствовать насосу. Я не знаю, нужно ли вам обратить внимание на марку OT или P, проблема в том, что я уже положил и удалил инъекционный насос около 10 раз, и нет никакого способа заставить машину вообще идти хорошо.
Я бы очень признателен, если бы кто -то мог бы помочь мне
приветствовать всех и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48147 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему насоса инжектора Opel Border 2.3td
Я бы положил бренд PMS, дерево в его бренд (перекрестный перекресток клапана. 4) и взрыв в 1, 1 может быть стороной распределения, а не в рулевом колесе двигателя, насос уже должен был впрыскивать в цилиндр 1 в это время (он начнется примерно 12 или 18º до PMS). Определите CIL. 1 И переверните, насос бросит вас дизель (начало инъекции), и там он может соответствовать тесту P., чтобы увидеть. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48170 по ручной меканике
Привет всем, в конце концов, я получил его !!!!!, насос остался, и двигатель идет как часы, большое спасибо, Ismael53 за вашу помощь, это было очень полезно, я сделал это более или менее, как вы сказали мне, я также посмотрел в Интернете, TIS OFEL, который также что -то объяснил, хотя проблема заключается в том, что я был по -английски.
Ну, я немного объясню шаги, за которыми следовали, если у кого -нибудь возникла такая же проблема.
Снимите крышку рокера, поворачивайте и коленчатый вал, чтобы поместить рулевое колесо в положение OT (PMS), а поршень 1 во время взрыва (поршень 1, начиная с распределения) Поршень 4 будет на перекрестке клапанов, если нет, поворачиваем коленчатый вал еще один раунд, пока поршень 1 не будет в взрыве, затем на насос, который мы снимаем, мы локаем это. Инжектор N1, теперь мы поместили ток в соленоидный клапан 12V, чтобы он открывался и мог оставить дизель для 4 выходов, затем мы поворачиваем шестерн накачки в соответствующем направлении вращения, пока не увидим, в какой точке газ вводит дизель с выхода 1, когда мы находимся, очень важно, - «мы поворачиваем кончину, когда начнут прыжок, чтобы выдвинуть прыжок. Дизель для выхода 1, мы оставляем шестерни в этой позиции ". (Это было бы вопросом)
Позже мы пойдем за колесо двигателя, и мы откладываем знак «OT» и поместим ее в «P», затем мы поместим насос, чтобы поместить насос в его жилье с осторожностью, что шестерня положения, которое мы оставляем, не движется, не движется.
После этих шагов вы должны хорошо запустить двигатель, а затем избегать нарезанных паров или нарезанных скал, мы продвинемся или задержим насос в скольжении фиксирующих винтов.
Я надеюсь, что это поможет вам, если у вас когда -нибудь возникла такая же проблема, приветствует !!!

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52179 по ручной меканике
Boas Thyagol não This, чтобы воспринимать теорию SUA, может объяснить Мельхор. Класс

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52182 по ручной меканике
Ну, я не очень хорош для вашего объяснения. Может быть более конкретным