Привет всем, наконец-то у меня всё заработало! Насос теперь правильно отрегулирован, и двигатель работает как часы. Огромное спасибо, Ismael53, за помощь; она была очень полезна. Я сделал всё примерно так, как ты сказал. Я также нашёл в интернете руководство Opel TIS 2000, которое кое-что объяснило, хотя проблема была в том, что оно было на английском языке.
В любом случае, я собираюсь описать шаги, которые я выполнил, на случай, если у кого-то ещё возникнет такая же проблема.
Снимите крышку клапанов, поверните коленчатый вал до тех пор, пока маховик не окажется в верхней мёртвой точке (ВМТ), а поршень 1 не окажется в рабочем ходе (поршень 1 считается от метки синхронизации). Поршень 4 будет в фазе перекрытия клапанов; если нет, поверните коленчатый вал ещё на один оборот, пока поршень 1 не окажется в рабочем ходе. Затем на насосе (который мы сняли) найдите выходное отверстие форсунки N1. Теперь подайте 12 В на электромагнитный клапан, чтобы он открылся и позволил дизельному топливу поступать через все четыре выходных отверстия. Далее, вращайте шестерню насоса в соответствующем направлении вращения, пока не определите точку, в которой дизельное топливо впрыскивается через выходное отверстие 1. Как только вы её найдёте — и это ОЧЕНЬ ВАЖНО — «вращайте шестерню до того момента, когда подъём распредвала начнёт оказывать усилие, что, как мы ранее подтвердили, приведёт к впрыску дизельного топлива через выходное отверстие 1. Оставьте шестерню в этом положении». (ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ).
После этого мы перейдём к маховику и переведём метку «OT» в положение «P». Затем аккуратно установите насос в корпус, убедившись, что шестерня не смещается из своего предыдущего положения.
Выполнив эти шаги, двигатель должен запуститься правильно. Чтобы предотвратить дым или детонацию двигателя, мы будем регулировать опережение или запаздывание насоса с помощью крепежных болтов.
Надеюсь, это поможет, если вы когда-нибудь столкнётесь с подобной проблемой. Всего доброго!