Привет всем, в конце концов, я получил его !!!!!, насос остался, и двигатель идет как часы, большое спасибо, Ismael53 за вашу помощь, это было очень полезно, я сделал это более или менее, как вы сказали мне, я также посмотрел в Интернете, TIS OFEL, который также что -то объяснил, хотя проблема заключается в том, что я был по -английски.
Ну, я немного объясню шаги, за которыми следовали, если у кого -нибудь возникла такая же проблема.
Снимите крышку рокера, поворачивайте и коленчатый вал, чтобы поместить рулевое колесо в положение OT (PMS), а поршень 1 во время взрыва (поршень 1, начиная с распределения) Поршень 4 будет на перекрестке клапанов, если нет, поворачиваем коленчатый вал еще один раунд, пока поршень 1 не будет в взрыве, затем на насос, который мы снимаем, мы локаем это. Инжектор N1, теперь мы поместили ток в соленоидный клапан 12V, чтобы он открывался и мог оставить дизель для 4 выходов, затем мы поворачиваем шестерн накачки в соответствующем направлении вращения, пока не увидим, в какой точке газ вводит дизель с выхода 1, когда мы находимся, очень важно, - «мы поворачиваем кончину, когда начнут прыжок, чтобы выдвинуть прыжок. Дизель для выхода 1, мы оставляем шестерни в этой позиции ". (Это было бы вопросом)
Позже мы пойдем за колесо двигателя, и мы откладываем знак «OT» и поместим ее в «P», затем мы поместим насос, чтобы поместить насос в его жилье с осторожностью, что шестерня положения, которое мы оставляем, не движется, не движется.
После этих шагов вы должны хорошо запустить двигатель, а затем избегать нарезанных паров или нарезанных скал, мы продвинемся или задержим насос в скольжении фиксирующих винтов.
Я надеюсь, что это поможет вам, если у вас когда -нибудь возникла такая же проблема, приветствует !!!