Поиск в MDM

Бюллетень

Купить Auttel Mot Pro или MD 802 ????

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48092 по ручной меканике
Доброе утро, в семинаре мы заинтересованы в покупке машины для диагностики поломков и кодов обслуживания и ошибок стирания.
Мы видели один, который, похоже, приносит достаточно вариантов, это Autel Mot Pro, а другой вариант будет Autetel Maxdig MD 802.
Теперь мы находимся в контуре знания, разрешены ли они промышленностью, поскольку в нескольких семинарах мы слышали, что индустрия санкционировала их за небольшие машины из этих китайцев.
В свою очередь, мы не знаем, где его купить, так как мы видим его по ценам в Интернете, которые варьируются от стоимости 200 евро до 750 евро.
Вы можете дать мне некоторую информацию. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до - 10 лет за 7 месяцев до #48096 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект купить Auttel Mot Pro или MD 802 ????
Привет всем, Pablo48. Несмотря на то, что я не знаю законы вашей страны, по крайней мере, в моей, она разместила имитация или клоны основных китайских производителей диагностического оборудования, я был пользователем старта ... и сегодня, по крайней мере, здесь трудно купить оригинальный ... и мы говорим о компаниях, у которых есть свои устоявшиеся магазины ... и в чилито никто не делает ничего ... Бесплатный рынок - это услуга по защите потребителей только в этом вопросе. Я перешел на Autel, несколько дней назад я приобрел MS908 Maxisys, и прежде чем покупать его, я понял в сети, что даже для этого профессионального сканера, высокой стоимости и высокой производительности ... уже есть копии ... очень мало, но есть ... лично, лично имеет значение непосредственно от Autel USA, мне не очень нравятся янки, но они являются законными, когда они занимаются бизнесом. Что касается различий между оригинальной машиной и клоном, в качеством и разработке программного обеспечения, стабильности и быстрого использования клоники доставляют во многих случаях неправильные данные ... что может вызвать ошибку в диагнозе, для меня главное - уверенность в программном обеспечении. Autel предоставляет сертификат подлинности, пытается приобрести его от надежной компании ... в целом они не самые дешевые. На какой Autel покупает, приобретает лучшее, чем ваши предполагаемые и потребности, наихудшее для меня - терпеть неудачу с диагностической машиной, помимо модели наилучшего качества, она будет в силе больше лет ...
все это, клоны, по крайней мере здесь, - это то, что вызывает проблемы при сертификации компании перед отрасли или санкциями. Многогранные диагностические машины признанных компаний (китайцы или нет) уже являются частью отраслевого стандарта из реализации диагностической системы во втором поколении (OBD2), где большая часть этой процедуры была стандартизирована, поэтому, на мой взгляд, я не должен был санкционировать для использования этих инструментов диагностики. Отношение автомобильной промышленности только демонстрирует, что они представляют для 5 основных разработчиков технологий сегодня, исключения ... ко всем тем, кто является независимыми частью мировой автомобильной промышленности. Они скрывают информацию (теперь только на компьютерных платформах с ограниченным доступом) ... Санкции ... они хотят, чтобы мы контролировали во всем, и для этого они генерируют систему общей технологической зависимости ... глобализация ... нет, спасибо ... Пабло прощает это лелатичное, это только мнение латиноамериканского коллеги. Приветствую всех.
Последнее издание: 10 лет 7 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 месяца до - 9 лет за 4 месяца до #50823 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект купить Auttel Mot Pro или MD 802 ????
Как вам MD802? Я читал в основном хорошие отзывы, но, как всегда, есть суммирование. Смеют, как много проблем, которые связаны с текущим веб -сайтом Auttel и процессом обновления. Я также прочитал здесь, в теме форума об обновлении веб -сайта, которое, как мы надеемся, поможет этим с этими проблемами. Интересно, было ли это еще сделано? Или все еще в будущем? Я, очевидно, новый Totel Maxidiag Elite MD802 , поэтому понятия не имею, что новое или старое.
Последнее издание: 9 лет 4 месяца назад .