Привет всем, pablo48. Хотя я не знаком с законами вашей страны, по крайней мере, в моей, их полно подделок и клонов основных китайских производителей диагностического оборудования. Раньше я пользовался продукцией Launch... а сейчас, по крайней мере, здесь, трудно купить оригинал... и речь идёт о компаниях с устоявшимися магазинами... а в Чили никто ничего с этим не делает... правит свободный рынок, пользователь должен сам провести исследование перед покупкой... для меня защита прав потребителей в этой области — это просто показуха... поэтому и такая огромная разница в ценах. Я перешёл на Autel; несколько дней назад купил MaxiSys MS908, и перед покупкой понял в интернете, что даже для этого профессионального, дорогого и высокопроизводительного сканера... уже есть копии... очень мало, но они существуют... Я лично импортировал его напрямую из Autel USA. Я не особенно люблю американцев, но они ведут бизнес легально. Что касается различий между оригинальным устройством и клоном, то они заключаются в качестве и разработке программного обеспечения, его стабильности и скорости работы. Клоны часто предоставляют ошибочные данные, что может привести к диагностическим ошибкам. Для меня самое важное — это доверие к программному обеспечению. Autel предоставляет сертификат подлинности; постарайтесь получить его у надежной компании — как правило, они не самые дешевые. Что касается того, какой Autel купить, выберите лучший вариант, соответствующий вашему бюджету и потребностям. Хуже всего, на мой взгляд, — это столкнуться с некачественным диагностическим инструментом. Кроме того, более качественная модель будет актуальна дольше.
Все это — клоны — по крайней мере, здесь, — и стало причиной проблем с сертификацией компании в отрасли или столкновений со штрафами. Многобрендовые диагностические инструменты от авторитетных компаний (китайских или иных) стали частью отраслевого стандарта с момента внедрения системы бортовой диагностики второго поколения (OBD2), которая стандартизировала большую часть этой процедуры. Поэтому, на мой взгляд, не должно быть никаких санкций за использование этих диагностических инструментов. Поведение автомобильной промышленности лишь демонстрирует то, что сейчас делают пять ведущих разработчиков технологий: исключают всех нас, кто независимо является частью глобальной автомобильной индустрии. Они скрывают информацию (теперь только на компьютерных платформах с ограниченным доступом)... санкции... они хотят контролировать всё, и для достижения этой цели они создают систему тотальной технологической зависимости... глобализация... НЕТ, СПАСИБО... Пабло, простите за этот поток мыслей; это всего лишь мнение латиноамериканского коллеги. Всем привет.