Поиск в MDM

Бюллетень

Справочная коробка Автоматические изменения Peugeot 406

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48085 по ручной меканике
Привет, доброе утро. У меня есть проблема с моей автоматической коробкой передач. Это Peugeot 406 Gearbox of the Year 2001 2,0 HDI. Я думаю, что модель - AL4. Проблема возникает, когда автомобиль достигает температуры 90º, в то время, когда автомобиль останавливается, например, в светофоре и возобновите марш, поражает очень раздражающую тягу. Я также замечаю, когда я наступаю на педаль, чуть не останавливая машину, записав, как будто она останавливается сухой, или марш вышел, а затем возобновляя то, что было сказано, горячо. Я должен сказать, что мы изменили корпус клапана и продолжаем это делать. Любая помощь? большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48086 по ручной меканике
Доброе утро, приятель. Послушай, тебе нужно заменить в своей машине два электромагнитных клапана: один для давления в линии, а другой для модуляции давления гидротрансформатора. Нужно учитывать оригинальное масло для этого типа коробки передач (примерно 3 литра слива, потому что всего их 6 с гидротрансформатором). Я не нашёл его в магазине. Если ты менял гидроблок или гидроблок, новый он или б/у, новые электромагнитные клапаны отличаются от тех, что стоят в заводской коробке передач. Масло может быть очень грязным, как и его фильтр. Также нужно купить магниты, которые устанавливаются в поддон коробки передач для обнаружения металлических примесей. После замены нужно загрузить новую программу в коробку передач, чтобы они распознавали эти клапаны и сбрасывали педаль газа с помощью сканера Peugeot. Всё остальное — это, в общем-то, разборка и замена лент и дисков, что, кстати, очень дорого (ха-ха, как и в любой автоматической коробке передач). Надеюсь, это было полезно. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48088 по ручной меканике
Большое спасибо, Родерик, за информацию. Гидроблок перебран, новый, масло тоже заменили, так что он новый. Что они сделали неправильно, так это программирование двух электромагнитных клапанов и педали акселератора. Проблема в том, что ошибка появляется только на первой передаче, при переключении с нейтрали на первую и на задний ход. Остальные передачи работают отлично и очень плавно. Интересно, что даже когда машина почти стоит, очень медленное нажатие на педаль до полной остановки вызывает лёгкий рывок или торможение. Меня беспокоит эта проблема, поскольку остальные передачи работают идеально, и я не могу найти конкретную неисправность, поэтому я очень благодарен за вашу помощь.