Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane¿caracteristicas tecnicas nº Vins?

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48071 по ручной меканике
Приветствую всех участников форума:

Мне дали RENAULT MEGANE тип BA, BAON, и мне нужно купить запчасти, но я не знаю, сколько у него лошадиных сил и какой у него тип двигателя: D, TD, TDI и т.д.

VIN-код — VF1BA0NM519847555.

Двигатель дизельный D/F9Q A7 объёмом 1870 куб.см.

Может кто-нибудь подсказать характеристики двигателя или где его искать, чтобы купить запчасти? Так как моделей и объёмов так много, что я не хочу ошибиться.

Приветствую всех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48072 по ручной меканике
Ответ из руководства по эксплуатации на тему Renault Megane: технические характеристики и VIN-номера?
У этого, если не ошибаюсь, 120 л.с. и система непосредственного впрыска (DTI) (он немного отличается от F9Q от Laguna, например, расположением турбины, пластиковыми воздухозаборниками и другими деталями). У Megane двигатель F9Q 800, диаметр цилиндра 80, ход поршня 93, степень сжатия 19:1, насос высокого давления и форсунки Bosch. Детали для системы впрыска и фильтры можно найти в любом магазине автозапчастей, но другие специфические детали нужно искать в Renault. Если у вас есть номер шасси, проблем не будет. С уважением!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.