Поиск в MDM

Бюллетень

система охлаждения

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47956 по ручной меканике
Система охлаждения Опубликовано manual-mecanica
Друзья, прошу помощи у кого-нибудь, почему система охлаждения Renault Clio 1 дует воздухом. Я поменял шланги, починил радиатор и поменял крышку бачка. Теперь не знаю, в чём дело...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47958 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему системы охлаждения
Возможно, вы залили охлаждающую жидкость не полностью: откройте регулятор отопителя в положение «горячий», чтобы хладагент тоже залился, откройте клапаны выпуска воздуха, пока не потечёт только жидкость, и закройте их, заполните бачок до отметки и оставьте работать до срабатывания термостата (если в головке блока цилиндров был воздух, уровень к этому моменту упадёт, и вам придётся долить). Дайте остыть и проверьте уровень. Если после этого продолжают идти пузырьки, следует подумать о проблеме с прокладкой или поверхностью головки блока цилиндров (это происходит, если двигатель ранее перегревался).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47970 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему системы охлаждения
Спасибо большое, друг! Я сделаю, как ты сказал.