Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Leone Turbo не разгоняется при турбонаддуве

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #47955 по ручной меканике
Друзья, мне нужны советы, инструкции или помощь с моим Subaru Leone Turbo Coupe 90-х годов.
Проблема в том, что на относительно холодном двигателе он отлично разгоняется, нагружая турбину на 0,5 бар (в стоке), но как только двигатель немного прогреется, при нагрузке на турбину выше 0,2 бар разгон прекращается, и двигатель начинает "дергаться"...
Я проверил ремень ГРМ и зажигание, всё в порядке...
Если у кого-то было что-то подобное, буду рад получить небольшую помощь и подсказать, что можно сделать. Заранее спасибо

. P.S.: На машине заменена турбина на Garrett A/R .48, интеркулер STI, блоу-офф HKS и выхлопная труба 3".
Последнее редактирование: 10 лет 8 месяцев назад пользователем . Причина: орфографическая ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47967 по ручной меканике
Было бы неплохо, если бы вы могли рассказать, началось ли это сразу после этих изменений (турбина и т.д.) или всё работало нормально, и это начало проявляться только сейчас. Думаю, если это произошло после этих изменений, то причина в следующем: на холодную смесь богаче и работает относительно хорошо, но при прогреве она становится беднее на горячую. А если вы увеличили поток всасываемого воздуха (например, добавив турбонаддув), то при разгоне форсунки не подают достаточно воздуха, становятся «короткими», и поэтому двигатель задыхается при разгоне. Ждём новых мнений. Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.