Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Leone Turbo не разгоняется при турбонаддуве

Дальше
11 лет за 4 недели до - 11 лет за 4 недели до #47955 по ручной меканике
Друзья, мне нужны ваши мнения, советы или помощь по поводу моего Subaru Leone Turbo Coupe 1990 года выпуска.
Проблема в том, что когда двигатель относительно холодный, он очень хорошо разгоняется при давлении наддува 0,5 бар (стандартное давление наддува). Однако, как только двигатель немного прогревается, разгон прекращается, когда давление наддува турбины достигает 0,2 бар, и двигатель начинает дергаться.
Я проверил ремень ГРМ и зажигание, и все, кажется, в порядке.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за любую помощь и совет. Заранее спасибо

. P.S. На машине установлена ​​турбина Garrett A/R .48, интеркулер STI, перепускной клапан HKS и выхлопная труба диаметром 3 дюйма.
Последнее изменение: 11 лет и 4 недели назад пользователем . Причина: орфографическая ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 недели до #47967 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по данной теме: Subaru Leone Turbo не разгоняется при включении турбонаддува.
Было бы полезно узнать, началось ли это сразу после внесения изменений (турбонаддув и т. д.) или система работала нормально и появилась только сейчас. Думаю, если это началось после этих модификаций, то причина в следующем: когда двигатель холодный, смесь богаче, и он работает относительно хорошо, но когда он прогревается, смесь обедняется. И если вы увеличили поток воздуха на впуске (например, за счет увеличения подачи воздуха турбонаддувом), форсунки могут не подавать достаточно воздуха при разгоне, что приводит к остановке двигателя. Поделитесь своими мнениями. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.