Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с подшипником массы Honda Civic

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47915 по ручной меканике
Проблема с подшипником массы Honda Civic. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, говорю вам, две недели назад мне заменили передние подшипники с обеих сторон на Honda Civic.
А в пятницу он вернулся снова, и они его жужжали, он вышел, чтобы попробовать, и это было заметно, когда он начал ехать на 35 км, жужжание уже стало ощущаться.
Когда вы поднимаете автомобиль и поворачиваете колесо, вы чувствуете вибрацию подшипника в пружине амортизатора, поэтому клиент хочет гарантию, которую мы ему в любом случае дадим. Мои вопросы:

1) Нормально ли, что передние подшипники выходят из строя на автомобилях Honda Civic?
2) Почему подшипник развалился всего за два года?
недели, это проблема качества подшипника или его неправильной установки?
3) Имеет ли подшипник массы период усадки относительно
вождение водителя?
4) Следует ли соблюдать какие-либо меры предосторожности при установке подшипника?

Я жду вашего ответа и прилагаю похожую фотографию типа этой Honda.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47932 по ручной меканике
Полагаю, вы имеете в виду осевой подшипник, который идет над пружиной. Тот факт, что он служит так мало, не является нормальным, если только он не без смазки или материал некачественный. В таком случае амортизаторы и ПРУЖИНЫ оригинальные и, конечно, хорошо установлены. Они не должны служить две недели. Они служат почти весь срок службы автомобиля, если только у автомобиля нет проблем из-за удара, и они плохо сидят на корпусе. Такая проблема встречается редко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47933 по ручной меканике
А если вы имеете в виду подшипник ступицы колеса (я не знаю, что такое «массовый подшипник»), то причиной могло быть то, что они были установлены без соответствующих инструментов и пресса. Если их устанавливали молотком, дорожки качения шариков могли «удариться», и они больше не нужны. Перетяжка тоже может быть причиной, но это сложнее (их пришлось бы сильно затягивать... хе-хе...). Если бы вы могли рассказать нам, как они были установлены, это помогло бы нам понять, что произошло. С наилучшими пожеланиями!

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #47962 по ручной меканике
Привет всем, Луис, я прочитал твою проблему... современные Civic выходят из строя... старые были лучше... возможно, Honda поняла, что невыгодно производить такие надежные машины... хе-хе-хе, ну а если серьезно, я согласен с Исмаэлем, что ошибка при сборке вполне может стать причиной проблемы, этот подшипник довольно легко повредить во время сборки... другое дело - качество подшипника для этого Civic, по крайней мере в Чили, оригинальный подшипник очень дорогой, и, к сожалению, появилось много китайских аналогов ужасного качества... что касается приработки подшипника... хотя, по моему мнению, он не требует специальных доработок из-за точности, с которой изготавливаются современные подшипники. Что касается мер предосторожности, то помимо обычной осторожности при монтаже на пресс, а затем на автомобиль, то в современных автомобилях с АБС, где во многих случаях подшипник объединяет фоническое или магнитное колесо, на которое влияет датчик скорости колеса, будьте очень осторожны, сначала определите сторону крепления, не то же самое ставить подшипник на любую сторону ... этот болезненный урок я, к сожалению, усвоил, когда менял подшипник колеса или массу Porsche Cayenne S, давным-давно, я поставил его задом наперед, потому что не знал ... не было никаких руководств или ссылок ... Я испортил очень дорогой подшипник, потому что установил его перевернутым, сразу после сборки и выезда на проверку загорелась лампочка неисправности ABS-TCS.ESP, показывающая проблемы с сигналом прямо на задействованном колесе ... на сканере это колесо показало нулевую скорость ... дерьмо, которое я помню, и это меня злит ... после многих часов диагностики я пришел к выводу, что это была ошибка сборки ... мне немного стыдно, но я рассказываю это, чтобы это не случилось ни с кем другим. На самом деле, подшипник приклеен изнутри к сальнику и имеет обойму датчика скорости вращения колеса. Внешне, если не считать его огромных размеров, это обычный подшипник только на вид... в таком случае я дал на него гарантию, потому что ошибся... тьфу, обидно, но я ещё больше разозлился из-за своей ошибки. С наилучшими пожеланиями.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .