Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная кошка C-13 Acert

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47892 по ручной меканике
Cat C-13 Acert Motor , опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро всем людям, которые видят это, у меня есть вопрос, и было бы очень полезно, если бы кто-то мог бы посоветовать мне, у меня есть проблема с кошкой C-13 двигателем, который приносит каталитичный конвертер, детали, которые в спецификациях двигателя требуют ультра низкого дизеля серы, и в моей стране нет никакого тапора, а также плохая операция по делу, в соответствии с тем, что нужно, чтобы поставить за катализ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47893 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной кошке C-13 Acert
Очистка катализатора -это то, что не следует делать, поскольку предполагается, что это вызывает реакции, когда выхлопные газы, которые могут повредить его, но настаивают на том, что это то, что обычно не это делает, поскольку стандарты выбросов устанавливают процедуры самопогнутации частиц в дизельных двигателях, либо через дополнительные топлива, инъецированные во время выхлопных выхлопных газов, или добавки ... приветствуются!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47895 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной кошке C-13 Acert
Спасибо, друг за данные, мы сделаем это, чтобы увидеть, что выйдет