Поиск в MDM

Бюллетень

Если у меня есть машина более полутора лет без

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47882 по ручной меканике
Ола, у меня есть машина с более чем полутора лет, не включаясь, я снова подумал об этом, но я подумал, что могу вызвать проблемы на случай, если какая -либо упаковка или что -то в этом роде уже повреждено

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47883 по ручной меканике
Если до этого проблем не было, можете снова завести. Просто замените масло в двигателе и коробке передач, а также охлаждающую жидкость.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47888 по ручной меканике
Я бы выкрутил свечи зажигания, залил немного масла через отверстие для смазки цилиндров и провернул двигатель вручную, проворачивая коленвал, чтобы проверить, работает ли он ровно (возможно, залегли кольца или стенки цилиндров покрылись ржавчиной из-за конденсата, образовавшегося под воздействием атмосферных факторов). Если двигатель работает ровно, не прилагайте усилий, а налейте немного проникающего масла и оставьте его так на ночь. На следующий день заведите двигатель, и если двигатель работает ровно, вкрутите свечи зажигания, проверьте уровень масла и состояние аккумулятора, а затем запустите двигатель. Это может показаться глупым, но так вы не поцарапаете стенки цилиндров и не сломаете кольца. Приветствую вас!!