Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent, 99 год

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47853 по ручной меканике
Hyundai Accent 1999 Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! У меня проблема с Hyundai Accent 99 года выпуска. По утрам обороты нестабильны, и пахнет сырым бензином. Приходится заводить и выключать двигатель раза 3-5, чтобы он заработал стабильно.
Заранее скажу, я не профессиональный механик, я только учусь. Большое спасибо за советы, и да благословит вас Бог.
:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47854 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica по поводу Hyundai Accent 1999 года
Здравствуйте, я из Чили, Икике. Я думаю, что вам следует сначала проверить основы работы двигателя, а именно:
1.- свечи зажигания (состояние)
2.- провод свечей зажигания
3.- распределитель, который хорошо синхронизирован в своей точке или градусы опережения по
отношению к шкиву коленчатого вала, где шкала представлена градусами, которые соответствуют модели двигателя
4.- вы должны наблюдать за цветом дыма из выхлопной трубы, это также даст вам
представление о том, в каком состоянии находятся свечи зажигания, связаны ли они с тем, что они сжигают масло или имеют какие-то проблемы с температурой, короче говоря, есть много моментов, которые вы можете изучить, чтобы постепенно увидеть механику, это очень приятно, особенно в двигателях, таких как те, что с 99 года, поскольку они довольно просты, с точки зрения того, кто уже что-то знает о механике, я приглашаю вас продолжать анализировать, сравнивать и экспериментировать, пока вы не сможете сделать свои собственные выводы, очень важно, чтобы вы прошли обучение на некоторых базовых курсах механики и электроники, вы увидите, как мало-помалу вы будете учиться и Вы сможете позаботиться о деталях, не обращаясь к механику. Однако бывают случаи поломки, когда требуется помощь настоящего профессионального механика, чтобы автомобиль был отремонтирован и в идеальном состоянии. С уважением, из Икике, Чили.

Гектор Луис Титолио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47862 по ручной меканике
Привет, Fresh Boarder, спасибо за совет. Я очень старался и, скажу тебе, начал с замены свечей зажигания, воздушного фильтра, топливного фильтра, высоковольтных проводов и датчика фаз газораспределения. Дефект остался. То есть обороты то растут, то падают. Приходится постоянно увеличивать обороты.
Ищу клапан IAC. Попробую и отпишусь. Спасибо.
:( :(

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47867 по ручной меканике
Привет, Llantero1! Раз уж ты говоришь о том, что происходит по утрам в холодную погоду, думаю, в топливной рампе падает давление или ночью заканчивается топливо... Возможно, при запуске требуется время для стабилизации давления, пока рампа не наберёт его. Нужно проверить, не ослаб ли хомут на линии от насоса к рампе. Ещё один вариант — грязный регулятор холостого хода (РХХ) и он не работает, пока не прогреется, или он неисправен. Ты прав, проверь его. Также нужно проверить сопротивление датчика температуры охлаждающей жидкости на холодном и горячем двигателях; он влияет на пусковые характеристики, пока двигатель не прогреется. Ещё я бы проверил наличие ложных подсосов воздуха между расходомером и дроссельной заслонкой (хомуты, прокладки) или между впускным коллектором и головкой блока цилиндров. Сложно сказать, не видя, но, как ты говоришь, приложив немного усилий, ты найдёшь его. Не унывай!