Здравствуйте, я из Чили, Икике. Я думаю, что вам следует сначала проверить основы работы двигателя, а именно:
1.- свечи зажигания (состояние)
2.- провод свечей зажигания
3.- распределитель, который хорошо синхронизирован в своей точке или градусы опережения по
отношению к шкиву коленчатого вала, где шкала представлена градусами, которые соответствуют модели двигателя
4.- вы должны наблюдать за цветом дыма из выхлопной трубы, это также даст вам
представление о том, в каком состоянии находятся свечи зажигания, связаны ли они с тем, что они сжигают масло или имеют какие-то проблемы с температурой, короче говоря, есть много моментов, которые вы можете изучить, чтобы постепенно увидеть механику, это очень приятно, особенно в двигателях, таких как те, что с 99 года, поскольку они довольно просты, с точки зрения того, кто уже что-то знает о механике, я приглашаю вас продолжать анализировать, сравнивать и экспериментировать, пока вы не сможете сделать свои собственные выводы, очень важно, чтобы вы прошли обучение на некоторых базовых курсах механики и электроники, вы увидите, как мало-помалу вы будете учиться и Вы сможете позаботиться о деталях, не обращаясь к механику. Однако бывают случаи поломки, когда требуется помощь настоящего профессионального механика, чтобы автомобиль был отремонтирован и в идеальном состоянии. С уважением, из Икике, Чили.
Гектор Луис Титолио