Пожалуйста, мне нужна помощь

, когда я выхожу утром в моем автомобиле, кольца-видри обычно работают в четырех дверях без каких-либо проблем. Но примерно через 20 или 30 минут, когда двигатель уже получает температуру, они не работают на меня и остаются такими весь день. Затем, когда полдень и температура дня наступают на низком уровне, я сажусь в машину и снова подключаюсь, но через некоторое время, когда автомобиль снова получает температуру, они перестают работать. Я думаю, что это может повлиять на тепло во всем этом, так как я понимаю, что он работает только тогда, когда транспортное средство холодно утром, когда я ухожу, а ночью, потому что в течение дня, когда он составляет здесь, они не работают. Я просмотрел кнопку боковой стороны водителя и соответствующий предохранитель, но все в порядке. Я знаю, что есть текущий, так как он работает утром и ночью, но, как я уже сказал, когда он уже хватает температуру или жарко, они отключаются. Я думаю, что какой -то разъем с жарой выпускается и отключен, но я уже просмотрел разъем управления кнопкой и в порядке. Такова проблема с проводкой, я действительно не знаю

. Я знаю, что это странная проблема, но если кто -то сможет мне помочь, я бы очень признателен.