Поиск в MDM

Бюллетень

Спринтер 313CDI Вибрация Поливного пояса

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47537 по ручной меканике
Вибрация полиременной передачи на Sprinter 313cdi. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, я представляюсь. Мне нужна помощь. У меня проблемы с вибрацией приводного ремня. Я заменил водяной насос, натяжители и подшипники — всё новое. Осталось проверить только насос гидроусилителя руля и подшипник генератора. Я не стал его менять, потому что он нормально вращался. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за любую помощь.
Спасибо.: ЗЛО:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47538 по ручной меканике
Ручное и механическое описание проблемы вибрации поликлинового ремня электромобиля Sprinter 313cdi.
Здравствуйте, у вас погнут шкив на насосе или генераторе?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47555 по ручной меканике
Ручное и механическое описание проблемы вибрации поликлинового ремня электромобиля Sprinter 313cdi.
Спасибо, я заменил насос натяжителя ремня и шкив генератора; он свободно вращается, поэтому я его и не менял. Спасибо.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48306 по ручной меканике
Вы должны создать шкив генератора !! Крича, которую у шкива и установлена, и именно поэтому у ремня есть ремень