- Получено благодарностей: 2
Механические руководства
все о механике и технологических новостях.

22.06.2025 Просмотров: 6370 Технологии

19.06.2025 Просмотров: 4907 Технологии

05-05-2025 Просмотров: 4877 Технологии

08-09-2022 Просмотров: 4661 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
, но ... уф, здесь не так много экспертов по дизелю, и те, кто есть, не смогли найти неисправность, в отличие от тебя, кран очень редкий, он заводится идеально, работает идеально, не дымит, индикатор проверки двигателя не загорается, он едет в крутые подъемы, от которых кружится голова, он гениален, но эти небольшие рывки, меня наполовину раздражают, это может быть, как та мысль странная, что произошло из-за того, что он был плохо рассчитан, но нелогично, что это происходит 6 месяцев спустя, я также думал, что это может быть какое-то уплотнение насоса, которое из-за полостей, или забилось, и если я ставил его напрямую с заливкой и даже напрямую из бака в насос, то воздух не проходил, но он давал те же небольшие рывки, Я поставил обратно подкачивающую грушу (аварийный режим), и, внимательно присмотревшись, обнаружил, что теперь она тоже не выпускает воздух, рывки стали менее заметными, как я уже говорил, это секретный материал, кстати, спасибо, посмотрим, смогу ли я когда-нибудь найти время, чтобы поискать руководство пользователя для машины, которую я реставрирую, Honda Prelude 1981 года, первая модельПожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.