Поиск в MDM

Бюллетень

Загнетательный воздух

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47531 по ручной меканике
Ручная меканика воздушная воздушная тема
Ничего, отвезу к механику, как только будет время. Хотя бы чтобы хоть немного разобраться и не допустить того, что случилось в прошлый раз. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47535 по ручной меканике
Но... опять?.. О, давайте посмотрим, сможем ли мы вам помочь. Я не знаю, сбрасывали ли они настройки насоса, когда у вас была эта проблема; если да, то сбрасывали ли (он может дергаться из-за неправильного сброса). Отдельный вопрос: не знаю, заменили ли вы фильтр, который был внутри этого винта, и туда попала грязь (надеюсь, что нет). Что ж. Если вы можете дать нам больше информации (например, есть ли нестабильный холостой ход, белый дым и т.д.), я думаю, я понимаю, что вы заливаете дизельное топливо напрямую (в канистру, прикреплённую к подкачивающему насосу и насосу), дайте нам знать. С наилучшими пожеланиями!!! (Извините, что вы снова "проблемный").

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47536 по ручной меканике
Возможно, в форсунках воздух (попробуйте прокачать их при работающем двигателе, открывая и закрывая клапаны, пока дизель не пойдёт как положено). В любом случае, если они просканируют и сообщат вам код, это может немного облегчить нам работу. Давайте посмотрим, что это такое!

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47566 по ручной меканике
Привет, Исмаэль, хе-хе, да, вот еще раз, я не ставил сито, я поставил предварительный фильтр, а время все еще не установлено, поэтому я боюсь снова включать насос, называйте меня странным или как хотитеXD , но ... уф, здесь не так много экспертов по дизелю, и те, кто есть, не смогли найти неисправность, в отличие от тебя, кран очень редкий, он заводится идеально, работает идеально, не дымит, индикатор проверки двигателя не загорается, он едет в крутые подъемы, от которых кружится голова, он гениален, но эти небольшие рывки, меня наполовину раздражают, это может быть, как та мысль странная, что произошло из-за того, что он был плохо рассчитан, но нелогично, что это происходит 6 месяцев спустя, я также думал, что это может быть какое-то уплотнение насоса, которое из-за полостей, или забилось, и если я ставил его напрямую с заливкой и даже напрямую из бака в насос, то воздух не проходил, но он давал те же небольшие рывки, Я поставил обратно подкачивающую грушу (аварийный режим), и, внимательно присмотревшись, обнаружил, что теперь она тоже не выпускает воздух, рывки стали менее заметными, как я уже говорил, это секретный материал, кстати, спасибо, посмотрим, смогу ли я когда-нибудь найти время, чтобы поискать руководство пользователя для машины, которую я реставрирую, Honda Prelude 1981 года, первая модель

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47568 по ручной меканике
;) Ого!! Так ты купил себе Prelude, как здорово!! Я как-то ездил на 2.2 VTEC, который так и не сделал... если найду руководство, пришлю его тебе (хотя бы ссылку), чтобы ты мог обновить его и наслаждаться...Б)
Проблема с синхронизацией насоса нехороша, если он опережает (ЭБУ должен частично исправлять эту проблему), даже если до сих пор он у тебя работал хорошо. Думаю, если ты не видишь никаких утечек в насосе, то это не может быть связано с какой-либо прокладкой. Я уже говорил тебе, что было бы хорошо, если бы ты просканировал его и посмотрел, какой код он выдает. (таким образом исключая возможность наличия у него подсосов воздуха) необходимо будет узнать, не устал ли уже электромагнитный клапан опережения впрыска... или датчик положения дроссельной заслонки, и... расходомер и т. д... но ты говоришь, что обратный клапан не загорается... даже в этом случае не помешало бы поставить его в машину.
Топливо также может быть виновато... в наши дни есть случаи, когда некоторые заправки продают его поддельным (попробуйте сменить заправку). Я уже видел стружку внутри некоторых насосов, потому что это топливо не смазывает как следует и... изнашивается... Ну, если вы не осмелитесь отдать это механику, то установка описана в руководстве, она проста, и я уверен, что вы проявите к ней больше интереса (и из-за $$$, и из-за того, что не пойдете в мастерскую).: СТОРОНА: Приветствую!!!