Поиск в MDM

Бюллетень

Загнетательный воздух

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47518 по ручной меканике
Циркуит для газа , опубликованная ручной маникой
Привет всем, с тех пор, как они помогли мне с насосом впрыска и каким образом вы внесли решение, что я не нашел механика, я возвращаюсь сюда с другой проблемой, он говорит это в заявлении, у меня есть кран бренда Isuzu NKR (это выглядело как NPR, и он также появляется в виде Chevrolet), и проблема в том, что я вхожу в воздушную комплекс, я также изменился. Где фильтр винтов 3 раза и ничего, каждый раз, когда я даю Чрею (груша) много выпуска
Это кран

И это держатель фильтра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47519 по ручной меканике
Ручная меканика воздушная воздушная тема
Я игнорирую тип насоса впрыска вашего автомобиля. Если вы проверили всю цепь, включая фильтр от насоса, и продолжает делать дыхание, насос не имеет утечек, инжекторы идут хорошо, и по возвращении у него много воздуха. Вы проверяли, что ячменный грушевый клапан работает правильно? Теперь, если это компьютеризированная система и общий тип рельса ..... у нас уже есть гораздо больше гаджетов, для которых можно приписать тяги, а не воздух в цепи.
Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47520 по ручной меканике
В любом случае, если при открытии газа приводит к вытаскиванию, если он сморщит клапан EGR, это очистит его. Я игнорирую, что это за тягу.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад - 11 лет за 1 неделю назад #47522 по ручной меканике
Это вращающийся насос Bosch VP 44, около 6 месяцев назад я изменил свой насос для восстановления, я не знаю, будет ли это каким -либо соединением, который поймал, Чикадор (груша) я изменил их 3 раза, поглощаю и подтолкнул дизель, что, если каждый раз я даю ему воздух, подключитесь непосредственно и из -за отколога к насосу. С остановкой крана и не нашел неудачу, однако с расстояния, Исмаэль (партнер этой страницы, если он его дал), я думал, что это может быть что -то в депозите, но, конечно, у него нет утечек,
EGR давно аннулирован и не дал проблем,
Последнее издание: 11 лет 1 неделю назад .

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47527 по ручной меканике
Что ж, если EGR отменен, в системе рециркуляции коллекционера и рециркуляции воздуха нет, и нет кольца брандмауэра с помощью инжектора впускного воздуха. Сначала я бы исключил возможный сбой в таблетке дроссельной заслонки на высоте инжектора или в положении коленчатого вала. Извините, это двигатель, которого у меня никогда не было.