Поиск в MDM

Бюллетень

Высокие рубашки в Peugeot 206, двигатель TU3JP

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47480 по ручной меканике
Высотные рубашки в Peugeot 206, двигатель TU3JP, опубликованный в Manual-Mecanica
Какова терпимость, или максимальная высота рубашек двигателя TU3JP Peugeot 206 по отношению к блоку цилиндров, потому что было необходимо заполнить алюминиевым и чистить блок, потому что он был подтянут или с помощью поворота

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47485 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на рубашки высоты темы в Peugeot 206, Tu3jp Motor
Для MOT TU3 высота между верхней частью блока и опорой рубашек составляет 90+-0,015 мм, толщина торической платы основания цилиндра составляет от 1,15 до 1,35 мм, обзор рубашек в блоке составляет от 0,03 до 0,10 мм с максимальной разницей. От 0,05 мм соседних рубашек и измерения в разных точках одной рубашки между блоком не должно быть максимальной разницы. 0,02 мм. (Это взято из руководства Peugeot Workshop) Я надеюсь, что данные будут вам служить. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50999 по ручной меканике
Очень хорошая информация Измаил !!!, я также искал те же данные для двигателя Peugeot TU3JP. Я надеюсь, что допуски похожи. Марио де Буэнос -Айрес

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51000 по ручной меканике
Очень хорошая информация Измаил !!!, я также искал те же данные для двигателя Peugeot TU3JP. Я надеюсь, что допуски похожи. Марио де Буэнос -Айрес