Поиск в MDM

Бюллетень

CLIO2 1,5DCI 65CV насос насос

Дальше
11 лет за 3 недели до #47478 по ручной меканике
CLIO2 1.5DCI 65CV Публичная публичная публичная публичная публика
Привет всем, мне нужна помощь. Проблема в том, что я меняю дизельный насос моего Clio 1.5DCI, так как другой был проверен в Bosch, и они сказали мне, что я не дал поток. Автомобиль вышел, я вышел, я не замедлился, и двигатель направился как сумасшедший. Что ж, я решил изменить его с помощью чернового пользователя моторного распределения в насосах, изменившихся вручную, пока Diesel не появится от орехов, которые держат форсунки. Я повернулся к двигателю и повернулся отлично, но папка не хочет начинать. Кто -то знает, что может быть с тех пор, как со старой бомбой он начал, даже если это было неправильно. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему GASOIL CLIO2 1.5DCI 65CV
Может быть, это чепуха, которая отвечает вам, несет Clio 1.2 ??? У меня есть друг в другой машине, у меня было два 95 Opel Corsa, я сменил двигатель одного, который был зловещим для другого, и не было никакого способа начать его, странная вещь, потому что Quee была зловещей, и в итоге он должен был изменить распределение аварии на другой Opel, до которого количество двигателя, Kizas не то же самое, но как далеко у меня много нафров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.