Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Cerato 2005

Дальше
11 лет за 3 недели до #47458 по ручной меканике
Kia Cerato 2005 Опубликовано Manual-Mecanica
Может быть, кто -то, кто может помочь мне с Kia Cerato Electric Manual 2005 2.0

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 недели до #47460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Kia Cerato 2005
Хавьер:
У меня нет руководства Kia Cerato 2.0L 2005, но у меня есть какие -либо знания о диагнозе и библиографии Hyundai, которая является «относительным», довольно близким к KIA.
Мне нужно было бы помочь вам рассказать мне кое -что, когда вы прокомментируете датчик скорости автомобиля (VSS), это потому, что он уже дал вам код ошибки DTC? Или вы предполагаете, что этот датчик, кроме того, каковы симптомы транспортного средства? Если вы можете ответить мне, чтобы узнать, смогу ли я помочь вам
приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 недели до #47466 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Kia Cerato 2005
Спасибо за ответ.
У Mi Kia Cerato есть проблема с тем, что скоростный сигнал не достигает ECU, но Velocimetro и Odomoetro работают должным образом, сканере сообщает о датчике скорости, датчик VVS уже изменяется, но неисправность сохраняется. Что я хотел бы знать, так это то, отправляется ли сигнал датчика непосредственно в ECU, или из какой части скоростного сигнала со времен PIN ECU можно проверить. Спасибо. Cheng Light все еще включен, и сканере продолжает сообщать о VVS с датчиком.