Поиск в MDM

Бюллетень

Распределение полос Peugeot 406 с двумя кулачками

Дальше
11 лет за 4 недели до #47397 по ручной меканике
Распространение полос Peugeot 406 с двумя кулачками, опубликованными в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть бензиновый двигатель Peugeot с двойным распределительным валом, они изменили распределительную полосу, и я был нестабильным, они взяли сжатие двигателя, и это было 0, они разобрали головку цилиндра и заменили клапаны, двигатель снова был полон, и я был нестабильным, у него хорошая сжатие, но не удалось, по технике

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 недели до #47404 по ручной меканике
Привет, Вилчс, кажется, что все указывает на проблему в результате изменения ремня ... если сжатие 0 таковало, что они были настолько плохими, что деревья открывали клапаны «на их мяч», как говорит; Если это произойдет, то, чтобы клапаны могли изгибаться, и оттуда они должны были их заменить, теперь, когда все включено, холостое время нестабильно ... и говорит вам, что группа верна, я не буду верить, что это хорошо составлять деревья, и что это было хорошо напугано клапаны или рассмотрено их места, я уже говорю, что я должен считать Акеты, поврежденные места ...), и что они не приходят к вам, что холодный клапан или другие истории - это зло ... У ошибок есть кто -либо, но они стоят денег. Желаю удачи !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.