Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень ГРМ для Peugeot 406 с двумя распредвалами

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47397 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня бензиновый двигатель Peugeot с двойным верхним распределительным валом. Ремень ГРМ был заменен, и теперь холостой ход нестабилен. Была проведена проверка компрессии, она составила 0%. Головка блока цилиндров была снята, клапаны заменены. Двигатель был отрегулирован заново, но он по-прежнему работает нестабильно. Компрессия хорошая, но есть пропуски зажигания. По словам механика, ремень ГРМ был установлен правильно. Может кто-нибудь дать совет по этой проблеме?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47404 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме ремня ГРМ Peugeot 406 с двумя распредвалами
Привет, VILCHES, похоже, всё указывает на проблему, возникшую из-за замены ремня ГРМ... если компрессия нулевая, это значит, что они настолько неправильно выставили синхронизацию, что распредвалы открывали клапаны «сами по себе», так сказать. В этом случае клапаны обычно деформируются, поэтому их и нужно заменить. Теперь, когда всё собрано обратно, холостой ход нестабилен... и он говорит, что ремень установлен правильно. Я бы не стал доверять правильной синхронизации распредвалов, а также тому, что он правильно притер клапаны или тщательно очистил их седла. Как я уже сказал, он должен заплатить за причиненный ущерб. Смените механика или попросите его проверить ремень ГРМ, и если он установлен правильно, пусть проверит головку блока цилиндров (сломанные толкатели, поврежденные седла и т. д.). Не позволяйте ему говорить, что проблема в клапане управления холостым ходом или придумывать другие отговорки... любой может ошибиться, но это стоит денег. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.