Поиск в MDM

Бюллетень

Очень сильное отопление в двигателе

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47380 по ручной меканике
Очень сильное отопление в двигателе, опубликованное ручным Mecanica
Hello to all the experts, in the automotive theme, my problem is as follows, with Mitsubishi Lancer 2004, 2000 engine, automatic, when I go on a normal plane without air and with air conditioning on the temperature of the refrigerant is running well, at the indicated one, now when I am in an extremely strong traffic tail, or when I go in long climbs, it heats up a lot until I almost reheat, or when I am very Air on, the thermostat, Датчик температуры и очистка радиатора, но проблема сохраняется, что это может быть? Возможно, я сжег упаковку кухни, которая остановила бы последний вариант, еще одно сомнение в том, что когда я поворачиваю воздух, вентиляторы работают на низкой скорости, не так ли, что модуль, который управляет скоростью, плохой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему очень сильное отопление в двигателе
Я рекомендую вам напрямую поставить вентиляторы, и если ваша проблема решена, измените реле, такие как переменная скорость, есть проблема, и проверьте ваши компьютерные коды, чтобы узнать, какой модуль поврежден, и увидеть шаг вам, чтобы вы не потратили на Valde

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.