Поиск в MDM

Бюллетень

Как улучшить регату 100 -х годов

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47343 по ручной меканике
Привет, люди !! Меня зовут Леандро, и я запустил группу, потому что я купил двигатель регаты типа 100 -х годов, и я хочу немного улучшить, двигатель - это 1,6 двойной двигатель распределительного вала, аналогичный 125, вы можете сказать мне, что его можно сделать, чтобы улучшить его немного больше? Я думал, что можно было перенести на 2000 куб. См с коленчатым валом регаты 2 литров и шатунов? Или я сумасшедший? Спасибо, обнимайте людей за всех, очень хорошие посты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47346 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как улучшить регату 100-х годов
Привет, Леандро, если то, что вы хотите, немного больше, то же самое с опусканием головки цилиндра, чтобы загрузить его отношение сжатия с 9,3 до 10 A1, поместите молчаливый «пустой интерьер», что для этого 1,6 куб. С. станет объемом 3,2 куб. Вы можете изменить подъемные деревья для некоторого большего пересечения, если это карбюрацион и принесет карбюратор Solex 32-34, у вас не будет проблем с поиском эмульсионных трубок и бензиновой жвачки из разных шагов, чтобы иметь возможность карба Сложнее, исправление двигателя с 1,6 до 2000 года. Я не вижу преимущества, поскольку это проще и логично изменять двигатель непосредственно на 2.0, работая над 1,6 «молниеносными массами» нелегко, если у вас нет средств или выяснить правильные расчеты о материале, которые должны быть удалены в каждой части для числа, и, конечно, я не намереваюсь, что они не намерены, что они не намереваются, потому что они наоборот, потому что они не намереваются, потому что они наоборот. (делать и не делать). Приветствия и ободрение !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.