Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta 1987 A2

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47342 по ручной меканике
Jetta 1987 A2, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, вопрос, мой карбюратор Jetta 1987 года не питается в бензиновой селе, я полностью его закрываю, и ничего не происходит с революциями, вместо этого воздух нормальный, если есть изменения, что я могу сделать или что это такое, может помочь мне заранее, спасибо и приветствия .... ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47347 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Jetta 1987 A2
Привет, Джосроа, если вы закрываете иглу с бензином и «она ничего не делает», то может быть, что конус не закрывается, потому что сиденье деформируется или имеет грязь, и все еще проходит топливо, другое заключается в том, что если у вас открыта воздушная бабочка для холостого хода, топливо проходит через другое тренировку, и даже если вы закрываете иглу бензина «не регулируете». Снимите бензиновый винт и очистите наконечник этого и взорвать, чтобы очистить отверстие для карбюратора (куда идет винт). На случай, если появилась грязь, повторно применяет крышку и основание карбюратора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.