Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель Hilux 1KZ заводится и разгоняется самостоятельно до полной скорости.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47303 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! Прошу вас помочь с неисправностью моего Hilux 2003 года выпуска, аргентинской версии, с двигателем 1kz с турбонаддувом.
Сначала по утрам он долго заводился, а когда заводился, то выбрасывал слишком много белого дыма. Прошло несколько месяцев, и он больше не хотел заводиться. Я проверил свечи накаливания, и они все быстро включаются. Мы поменяли фильтры, почистили фильтр электронного насоса впрыска и завели его... и он заводится с первой попытки. Но когда он заводится, он автоматически разгоняется до самых низов без нажатия на педаль газа. У этого двигателя электронный акселератор, у него нет троса. Друг, у которого тоже есть машина, похожая на мою, одолжил мне свой ЭБУ и свой мотор дроссельной заслонки, чтобы исключить мою... но все равно... двигатель заводится, но продолжает работать на полном ускорении. Мой ЭБУ не отображает никаких кодов неисправностей. Так что, если у кого-то из вас была такая же неисправность, я буду признателен за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.