Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda BT 50 дизель не разгоняется до 100 км/ч

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47275 по ручной меканике
Мне нужна помощь. У меня дизельная Mazda BT 50, которая не разгоняется больше 100 км/ч, а на подъемах плохо заводится и дымит черным дымом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47278 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на проблему с дизельным двигателем Mazda BT 50: машина не разгоняется более 100 км/ч.
Привет, Освальдо.
Вероятно, есть засор в системе впуска воздуха. Проверь фильтр.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47287 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на проблему с дизельным двигателем Mazda BT 50: машина не разгоняется более 100 км/ч.
Спасибо за оперативный ответ. Я проверил всю систему впуска до давления турбонаддува 6 фунтов на кв. дюйм. На высоких оборотах соленоид управления турбиной в порядке. Система рециркуляции отработавших газов в порядке. Датчик впуска в порядке. Интеркулер в порядке. Чистка форсунок Camon Rail в порядке.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47288 по ручной меканике
Всем привет! На этих пикапах, как и на многих Mazda в целом, не горит индикатор «Check Engine». Поэтому, поскольку, скорее всего, его уже проверили, рекомендую просканировать. Возможно, у него одна или несколько проблем с системой управления впрыском топлива. Если сканер показывает «OK», то есть ошибок нет, проверьте фазы газораспределения, компрессию и/или наличие засора в выхлопной системе. Удачи и всего наилучшего.