Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Scenic K9K728 не начинается!

Дальше
11 лет за 1 месяц назад - 11 лет за 1 месяц назад #47250 по ручной меканике
Добрый день!

Я начинаю свои приключения для этого форума после того, как представляю себя должным образом с просьбой о помощи, так как вижу, что есть несколько профессионалов и людей с здравым смыслом.

Дело в том, что у меня есть Renault Scenic 1,5DCI 100 HP 2005 года с моторным кодом K9K728, который имеет 150000 км.
Дело в том, что однажды без большего или более или более, когда машина ездила, машина останавливается и больше не начинается снова.

В дилерском центре Renault de Miranda они диагностируют потерю сжатия в цилиндре № 3 и то, как оно пахнет, как будто я возвращаюсь домой, чтобы посмотреть на него.

Дело в том, что после выполнения нескольких проверок это симптомы и возникают:

- Проверка синхронизации различных элементов распределения ОК.

- стартовый двигатель действует, а двигатель вращается без осложнений или редких шумов.

- Проверка сжатия двигателя: 1 -й цилиндр 16,40; 2 -й цилиндр 18,30; 3 -й цилиндр 16; 4 -й цилиндр 17. Хотя немного плохое сжатие я не думаю, что это причина разрыва (поправьте меня, если я ошибаюсь).

- Во время начала - попытки автомобиль делает действительно странные вещи, огни зажигаются в одиночку, чистые активируются и издают шум через чистый датчик. Я также заметил, что у меня постоянно 12 В в кабелях обогревателя даже с транспортным средством без контакта.: Не уверен:

- Я пытался подключиться с ELM 327 к UCE, чтобы увидеть, не поет ли он неудачу, но нет никакого способа, коммутатор не распознает, хотя устройство, которое я имею, неудивительно, что дает мне впечатление, что в UCE или в центральной части салона есть некоторая разбивка.

- Я доказал предохранители тщеславного двигателя, наблюдая за розовым реле, что я не знаю, что это такое, я должен исследовать.

- Этим днем я проверю каптор положения коленчатого вала и распределительный вал, поэмптор позиционирования цилиндра насоса впрыска, ящик для препарата, а также определю, достигает ли дизель цилиндры.

Извините за кирпич, который я поставил вас, чтобы увидеть, вызывает ли кто -нибудь свет на этот разрыв. Я сообщу вам.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 11 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47251 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на живописном K9K728 Renault не начинается!
Привет, Экайц, мой приветственный на этом форуме (я также предпочитаю старые автомобили). Что касается Востока K9K, что вы уже посмотрели несколько вещей, которые я также исключаю, что у меня есть тема сжатия (хотя для дизельного топлива это кажется низким, для тех, которые уже не являются тем, что они больше не сжимают их), я могу потерпеть неудачу в коллекторе коленчатого вала (тот, который идет в колокольчике), как и во всем. Быть чем -то, и для этого - это скачок (кажется, что легко заставляет ЭКУ «перепрограммировать» каждый раз .... (я никогда не узнаю, почему ... это будет современная эра Renault .. $$?) Я когда -либо давал дело в лагуне и мегане, которая не начала и не зная, что я нахожусь на тормоз и сцепляется в том же время, когда они не зашли без проблем? Если я сбросил, что я также видел в лагуне 1.8 16V, и это также должно было так вырвать его, когда она дает это ... особенно летом, она соходит с ума, и в доме они не знают, как сказать, что это ... ну, я присоединяюсь к вам в поисках, зная, что это происходит со сценой (если это вина или ведьма. Для этого «завора» мы говорим о «Renault».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47259 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш быстрый ответ Исмаэль.

Что касается того, что вы говорите мне, увидев руководство, обратитесь к программе клипа как вам добро, которого вы говорите для многих поломков.
Я также подумал о анти -биржевой или антитефтной системе, которая активна и не запускается, что не так, как ее можно удалить, я полагаю, что идет в дом. Чтобы оставить его на некоторое время без батареи, чтобы увидеть, сбрось ли я, я уже попробовал, но это было безуспешно.
Сегодня я попытался, если дизель пришел к инжекторам, и если он достигнет их всех, я разобрал пополам -капектор цилиндра инъекционного насоса, чтобы принять ссылку. Был момент, который стал угрозой начать, но не более того. Завтра я разберусь с каптором коленчатого вала и постараюсь примерить педали тормоза и сцепления одновременно, как и вы мне.
Завтра я сообщаю новинкам.
Кстати, кто -нибудь знает, какую цену можно перенести переключатель?

Исмаил, в отношении Лагуны 1.8 16V, любопытно, что он делает это летом, а остальная часть года - нет, я не знаю, что это может быть, но, поскольку я смотрю, если я что -то вижу или думаю о том, чтобы сказать вам.

Всего наилучшего.:)

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47262 по ручной меканике
Привет, Экайц, еще одна вещь, которую я забыл сказать, - это проблема нагрузки на батарею, которая движет электроникой (я имею в виду процент нагрузки, если она низкая), но вы говорите, что она стоит в процессе ... и другое также является низким давлением на рампе впрыска (в сфере, которую они комментируют (захватывают ...), что связано с внутренним износом насоса и создает чипсы ... если топливо доходит до вас. Давление в рампе, чтобы увидеть, не слишком ли это низок, но этот сбой должен быть предоставлен прессовающим коллекционером в рампе; Из этого Renault я думаю, что он призвал к обзору или что это был дефект, который признал бренд ... (я надеюсь, что это не так). По цене перепрограммирования ECU я понятия не имею или до перепрограммирования Targeta (эта система не может быть отменена). Я предполагаю, что вы проверили, что линия всасывания топлива от залега до входа насоса не присутствует на воздухозаборниках (включая бензиновый фильтр), ну, эти неисправности, если диагноз может быть поставлен с помощью клипа вас спасет. Годы ... в доме они сказали: входная бабочка = 1800 евро .... Автомобиль работает отлично, когда вы останавливаетесь и хотите начать снова (чтобы отключиться ....). Приветствую и увидимся с живописным !!!

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47263 по ручной меканике
Привет, Экайц, еще одна вещь, которую я забыл сказать, - это проблема нагрузки на батарею, которая движет электроникой (я имею в виду процент нагрузки, если она низкая), но вы говорите, что она стоит в процессе ... и другое также является низким давлением на рампе впрыска (в сфере, которую они комментируют (захватывают ...), что связано с внутренним износом насоса и создает чипсы ... если топливо доходит до вас. Давление в рампе, чтобы увидеть, не слишком ли это низок, но этот сбой должен быть предоставлен прессовающим коллекционером в рампе; Из этого Renault я думаю, что он призвал к обзору или что это был дефект, который признал бренд ... (я надеюсь, что это не так). По цене перепрограммирования ECU я понятия не имею или до перепрограммирования Targeta (эта система не может быть отменена). Я предполагаю, что вы проверили, что линия всасывания топлива от залега до входа насоса не присутствует на воздухозаборниках (включая бензиновый фильтр), ну, эти неисправности, если диагноз может быть поставлен с помощью клипа вас спасет. Годы ... в доме они сказали: входная бабочка = 1800 евро .... Автомобиль работает отлично, когда вы останавливаетесь и хотите начать снова (чтобы отключиться ....). Приветствую и увидимся с живописным !!!