Добрый день!
Я начинаю свои приключения для этого форума после того, как представляю себя должным образом с просьбой о помощи, так как вижу, что есть несколько профессионалов и людей с здравым смыслом.
Дело в том, что у меня есть Renault Scenic 1,5DCI 100 HP 2005 года с моторным кодом K9K728, который имеет 150000 км.
Дело в том, что однажды без большего или более или более, когда машина ездила, машина останавливается и больше не начинается снова.
В дилерском центре Renault de Miranda они диагностируют потерю сжатия в цилиндре № 3 и то, как оно пахнет, как будто я возвращаюсь домой, чтобы посмотреть на него.
Дело в том, что после выполнения нескольких проверок это симптомы и возникают:
- Проверка синхронизации различных элементов распределения ОК.
- стартовый двигатель действует, а двигатель вращается без осложнений или редких шумов.
- Проверка сжатия двигателя: 1 -й цилиндр 16,40; 2 -й цилиндр 18,30; 3 -й цилиндр 16; 4 -й цилиндр 17. Хотя немного плохое сжатие я не думаю, что это причина разрыва (поправьте меня, если я ошибаюсь).
- Во время начала - попытки автомобиль делает действительно странные вещи, огни зажигаются в одиночку, чистые активируются и издают шум через чистый датчик. Я также заметил, что у меня постоянно 12 В в кабелях обогревателя даже с транспортным средством без контакта.
- Я пытался подключиться с ELM 327 к UCE, чтобы увидеть, не поет ли он неудачу, но нет никакого способа, коммутатор не распознает, хотя устройство, которое я имею, неудивительно, что дает мне впечатление, что в UCE или в центральной части салона есть некоторая разбивка.
- Я доказал предохранители тщеславного двигателя, наблюдая за розовым реле, что я не знаю, что это такое, я должен исследовать.
- Этим днем я проверю каптор положения коленчатого вала и распределительный вал, поэмптор позиционирования цилиндра насоса впрыска, ящик для препарата, а также определю, достигает ли дизель цилиндры.
Извините за кирпич, который я поставил вас, чтобы увидеть, вызывает ли кто -нибудь свет на этот разрыв. Я сообщу вам.
Всего наилучшего.