Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с холостым ходом у Isuzu Rodeo 95

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #47204 по ручной меканике
Здравствуйте,
у меня проблема с автомобилем Isuzu Rodeo 1995 года выпуска с двигателем 6VD1. Проблема в том, что двигатель работает на холостом ходу с перебоями, стрелка тахометра слегка колеблется, а после разгона обороты падают почти до полной остановки. Индикатор неисправности двигателя не горит.
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47207 по ручной меканике
Здравствуйте, isai182:) . Двигатель 6VD1, очень хороший... судя по моему опыту работы с ними и вашему сообщению, на мой взгляд, скорее всего, в каналах и на самом клапане управления холостым ходом (IAC) скопилась грязь или налет. Как ведет себя двигатель, если включить кондиционер? С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47209 по ручной меканике
Спасибо за ответ, Fiat 147. Я проверил клапан холостого хода, он совершенно чистый. Я не проверял воздуховоды, и это было правильным решением. Что должно произойти, когда я включу кондиционер?

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47210 по ручной меканике
При включении кондиционера обороты двигателя должны немного увеличиться.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47220 по ручной меканике
Привет всем, isai182, как правильно заметил ener32, обороты двигателя должны заметно увеличиваться при включении кондиционера. Я хотел сказать, что если при включении кондиционера симптомы значительно усиливаются (колебания и склонность двигателя глохнуть при замедлении), то, скорее всего, это связано с загрязнением системы холостого хода. В любом случае, было бы полезно узнать больше: мощность в норме? Двигатель работает плавно? Симптомы проявляются сильнее на холодном или горячем двигателе? Это поможет нам вам помочь. С уважением.