Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с холостым ходом Isuzu Rodeo 95

Дальше
10 лет за 10 месяцев до - 10 лет за 10 месяцев до #47204 по ручной меканике
Проблемы с холостым ходом Isuzu Rodeo 95. Опубликовано manual-mecanica.
Приветствую!
У меня проблема с Isuzu Rodeo 95 года выпуска с двигателем 6VD1. Проблема в том, что на холостом ходу возникают пропуски зажигания, а также стрелка оборотов немного колеблется. После разгона обороты падают и вот-вот погаснут. Лампа "Check" не горит.
Последнее издание: 10 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47207 по ручной меканике
Ответ из руководства для механиков на тему проблем с холостым ходом на Isuzu Rodeo 95 года.
Всем привет, isai182:) . 6VD1, очень хороший двигатель... Судя по моему опыту и вашему сообщению, скорее всего, в каналах и на самом клапане регулирования холостого хода (РХХ) скопилась грязь. Как ведёт себя двигатель при включенном кондиционере? С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47209 по ручной меканике
Ответ из руководства для механиков на тему проблем с холостым ходом на Isuzu Rodeo 95 года.
Спасибо за ответ по поводу Fiat 147. Должен сказать, что я проверил регулятор холостого хода (РХХ), и он идеально чистый. Воздуховоды я не проверил. Хорошая идея. Что должно происходить при включении кондиционера?

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47210 по ручной меканике
При включении кондиционера обороты двигателя должны немного увеличиться.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47220 по ручной меканике
Всем привет, isai182! Как справедливо заметил ener32, включение кондиционера должно заметно повышать обороты двигателя. Я имел в виду, что при включении кондиционера симптомы значительно усиливаются (вибрация и глохнет двигатель при торможении). Скорее всего, это связано с загрязнением системы управления холостым ходом. В любом случае, было бы полезно узнать больше: мощность нормальная? Работает ровно? Симптомы чаще проявляются на холодную или на горячую? Чтобы мы могли вам помочь. С наилучшими пожеланиями.