Поиск в MDM

Бюллетень

Пламятно A/C Seat Cordoba 1900 TDI 2003 расплавлены.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47171 по ручной меканике
Привет, прежде всего, спасибо за этот замечательный сайт. У меня Seat Cordoba, модель 2003 года, 1900 TDI. Проблема в том, что я расплавил предохранитель в блоке вентилятора салона, а именно в блоке электровентилятора, который рассчитан на 25 А, но тот, который я установил, был на 15 А.
Я вынул предохранитель, перерезал кабель и установил воздушный предохранитель на 10 А, 15 А или 25 А, но он все равно плавится, не перегорая. Я проверил сопротивление и турбину в салоне, и когда я ее отсоединяю, турбина не нагревается. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, Я БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47190 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на плавную тему A/C Seat Cordoba 1900 TDI 2003 Пелья.
грустный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47198 по ручной меканике
Плохой контакт может привести к перегреву кабеля, предохранителя и двигателя прибора. Кроме того, очень слабый ток, например, при использовании предохранителя слишком малого номинала, может привести к нагреванию кабеля и держателя предохранителя из-за сопротивления потребляемому току. Установите подходящий предохранитель и измерьте сопротивление кабеля от предохранителя до прибора, если он перегорел наполовину. Не забудьте также подключить отрицательный заземляющий провод, чтобы проверить его сопротивление и надёжность соединения.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47199 по ручной меканике
Это также может быть связано с перегрузкой электродвигателя (предполагаю, речь идёт о вентиляторе салона). Например, если салонный фильтр сильно забит грязью и его давно не меняли...

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47205 по ручной меканике
Дорогой друг, при измерении сопротивления линии питания предохранителя электровентилятора существует вероятность, что проводник будет оказывать высокое сопротивление, что приведёт к перегреву из-за старения. Помните: самое слабое звено — это то, что всегда ломается.