Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo FH13 Turbo

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47143 по ручной меканике
Volvo FH13 Turbo опубликовано в ручной Mecanica
Привет, доброе утро.
Я плыл здесь, и я видел интересы интересов.
Я объясняю:
у меня есть грузовик Volvo FH13 480, и он уже имеет почти 900 000 километров, и они говорят мне, что вы должны изменить турбо для осторожности на уровне 700000 километров.
Моя консультация заключается в том, что если есть возможность узнать, изменится ли турбо или предупреждает вас о том, чтобы увидеть. Грузовик идет идеально.
Без большего, я надеюсь, что вы посоветуете мне об этом.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на турбо-тему Volvo FH13
Я не знаю, что они основаны, чтобы посоветовать вам изменить турбо для количества KMT ..... ?? Если это хорошо поддерживается с точки зрения смазки и воздушного фильтра в свое время, у меня не должно быть проблем, если это правда, что с этими KMT он может иметь некоторый износ в медвежьем радиальном, перемещая ось на стороне турбо сверху вниз; Это будет безопаснее, вы должны измерить его с компаратором и знать, находится ли это в пределах нормальной терпимости по сравнению с новым турбо -турбо, но если не замечено, что «танец» тоже, где вы должны принять его, чтобы проверить, больше ли вы не даете меры, измеренной в коллекционере, и решайте, изменить ли его, мое мнение ничего больше. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.