Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy Traverse Repair 2010

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47136 по ручной меканике
Chevy Traverse Reparation 2010 Опубликовано Manual-Mecanica
привет! Я новичок на этом форуме,
у меня проблема с моим грузовиком - это Chevy Traverse 2010, я включил фокус инспекции двигателя через два дня после того, как я положил зеленый бензин и 20 песо, которые они предлагают на заправочной станции (по моему мнению, чтобы компенсировать зеленый), что они воспринимали ее в кран, внесенные изменения в инжекторы, пытаясь включить, но моторный инспекции начали все более быстро, и она не хотела, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше не хотели, чтобы все больше. мигал во Фриге. Кто -нибудь может мне посоветовать ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47218 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevy Traverse Resimtion 2010
Возьмите его на концессионный, потому что автомобиль находится на аварийной фазе. Из того, что все говорит, когда вы делали зеленый бензин и добавку, вытащите все топливо и ищите некоторое представление о трансформации топлива, возможно, датчики Lambda (кислород) разбились за то, что вы сделали. Поместите бензин снова, тот, который несет оригинальный автомобиль и тестируется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.