Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Logan 2009 ABS Проблема

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46960 по ручной меканике
Renaul Lagan 2009 ABS Проблема ABS , опубликованная в ручной Mecanica
Спокойной ночи, у меня есть проблема с прессом моего автомобиля. Я объясняю ошибку: я включаю машину, и у нее нет света на доске, но после 20 кмх педаль тормоза активируется, педаль очень твердая педаль, а машина не останавливается. У вас есть новые передние рулоны с вашей системой ABS. Когда автомобиль имеет 10 минут на свете пресса вместе с светом ручного тормоза, а пресс деактивируется. Я положил сканер и бросаю эти коды неисправностей: ABS-DF 063 и DF 017 (механик говорит, что это короткий замыкание на Земле), что у автомобиля есть 2 дополнительных наземных кабелей, которые я сам поместил. Я не знаю, что еще делать, потому что механик не исправит мою вину. Кто может мне помочь, я ценю это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Absault Logan 2009 ABS
Код DF 063 связан с чтением одного из колес в моем случае, а также в тестировании автомобиля, и в тестировании автомобиля отмечается, что правое переднее колесо отмечает меньшую скорость, чем другой пример, я перейду к 40 км/HY в двух задних и левом фронте, но в правом фронте он отмечает 36 или 34 км/ч. Здесь я оставляю вам ссылку и более или менее описываю неудачи, я надеюсь, это поможет вам. es.scribd.com/doc/56589799/manual-de-ser...o-dacia-logan#scribd

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.