Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Logan 2009 ABS Проблема

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46960 по ручной меканике
Добрый вечер, у меня проблема с ABS на моей машине. Вот в чем дело: я завожу машину, и на приборной панели не горят никакие предупреждающие индикаторы, но когда я разгоняюсь до скорости более 20 км/ч и нажимаю на педаль тормоза, ABS срабатывает. Педаль становится очень жесткой, и машина не тормозит. В машине установлены новые передние подшипники ступиц с интегрированной системой ABS. После 10 минут езды загорается индикатор ABS вместе с индикатором стояночного тормоза, и ABS отключается. Я использовал сканер, и он выдал мне следующие коды ошибок: ABS-DF 063 и DF 017 (механик говорит, что это короткое замыкание на массу). В этой машине есть два дополнительных провода заземления, которые я добавил сам. Я не знаю, что еще делать, потому что механик не может устранить проблему. Буду благодарен за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #48510 по ручной меканике
Код DF 063 чаще всего возникает из-за показаний одного из колес. В моем случае тоже отображается этот код, и во время проверки автомобиля я заметил, что переднее правое колесо показывает меньшую скорость, чем остальные. Например, я еду со скоростью 40 км/ч, и два задних колеса и переднее левое показывают правильную скорость, но переднее правое колесо показывает 36 или 34 км/ч. Независимо от того, выше или ниже скорость автомобиля, показания правого колеса различаются. Вот ссылка, которая более или менее подробно описывает неисправности; надеюсь, это поможет. es.scribd.com/doc/56589799/Manual-de-Ser...o-Dacia-Logan#scribd

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.