Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 2013 бензиновый фильтр

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46949 по ручной меканике
Топливный фильтр для Hyundai Accent 2013 года. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте всем...
Мне нужно заменить топливный фильтр на моем седане Hyundai Accent 2013 года выпуска, и я не знаю, где и как это сделать. Буду очень благодарен за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46959 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по поводу топливного фильтра Hyundai Accent 2013 года выпуска
Привет! Чтобы заменить фильтр, нужно снять заднее сиденье. В том месте, где вы сидите,
вы увидите круглую черную крышку. Поднимите её, и вы увидите другую крышку, закрепленную болтами. Но для этого нужно отсоединить заглушку и топливные трубки. После этого поднимайте её очень осторожно, так как внутри этой конструкции находится всё: топливный насос, указатель уровня топлива или поплавок и топливный фильтр. Будьте осторожны с пластиковыми шайбами ​​и зажимами; их нужно переставить на новый фильтр. Надеюсь, это поможет. Пока и удачи! Рикардо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.