На мой взгляд, бенлек, самое грязное топливо, используемое в двигателях (также топливо-масло) для количества частиц и сажи, которые излучают в сжигании, несмотря на новые системы, которые применяют (EGR, FAP и т. Д.) Не управляют NOx в атмосферу ... тогда возникает проблема деградации масла и катализаторов или антипартийные фильтры (FAP). Действительно. Суммирование: масло - это то, что всегда было.
Из моего невежества я думаю, что наиболее экологическим может быть топливо, которое не происходит от углеводородов, но я также не защищаю электрические двигатели, поскольку электрическая энергия, которую мы также должны их производить, или с помощью ядерной энергии, термической центральной (мы уже сжигаем ископаемое топливо ...) для других проблем, которую ставят батареи с точки зрения рецицировки или производства этих ... в кратчайшие с собой, я не вижу этого, я не вижу этого, я не вижу этого, я не вижу этого, я не вижу, что я не вижу, что не вижу батарей. Интерес и ваш образ мышления об этой великой проблеме, которую почти ни один Goovrese, кажется, хочет решения или поставить что -либо с вашей стороны. Я призываю всех, кто думает, как вы участвовать в этой теме. Привет!!