- Получено благодарностей: 2
Механические руководства
все о механике и технологических новостях.

22.06.2025 Просмотров: 6354 Технологии

19.06.2025 Просмотров: 4887 Технологии

05-05-2025 Просмотров: 4851 Технологии

08-09-2022 Просмотров: 4631 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Jorgechispin написал: «Добрый день, мне нужно, чтобы они посоветовали мне, у меня есть Kia Cerato 2007 года, автоматически, после дождей The Check Light Lit. Я положил его на сканер и бросал датчик кислорода. Я изменил оба датчика, свет вышел на два дня, но опять же он был освещен. Я не знаю, что это может быть, и ни для кого можно прибегнуть.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Теперь теряет власть в увеличенииЙоргечиспин написал:
Jorgechispin написал: «Добрый день, мне нужно, чтобы они посоветовали мне, у меня есть Kia Cerato 2007 года, автоматически, после дождей The Check Light Lit. Я положил его на сканер и бросал датчик кислорода. Я изменил оба датчика, свет вышел на два дня, но опять же он был освещен. Я не знаю, что это может быть, и ни для кого можно прибегнуть.
В последующем Росселоте они исключили каталитичный, но я не знаю, что думать. Я много потратил на диагноз, и никто не знает, что происходит.