Поиск в MDM

Бюллетень

Luz проверка на Kia Cerato

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46802 по ручной меканике
Luz check on Kia Cerato, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, мне нужно, чтобы они посоветовали мне, у меня есть Kia Cerato 2007, Automatic, после дождей был освещен чек. Я положил его на сканер и бросал датчик кислорода. Я изменил оба датчика, свет вышел на два дня, но опять же он был освещен. Я не знаю, что это может быть, и ни для кого можно прибегнуть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46803 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Luz Check Light Kia Cerato

Jorgechispin написал: «Добрый день, мне нужно, чтобы они посоветовали мне, у меня есть Kia Cerato 2007 года, автоматически, после дождей The Check Light Lit. Я положил его на сканер и бросал датчик кислорода. Я изменил оба датчика, свет вышел на два дня, но опять же он был освещен. Я не знаю, что это может быть, и ни для кого можно прибегнуть.

В последующем Росселоте они исключили каталитичный, но я не знаю, что думать. Я много потратил на диагноз, и никто не знает, что происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46849 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Luz Check Light Kia Cerato

Йоргечиспин написал:

Jorgechispin написал: «Добрый день, мне нужно, чтобы они посоветовали мне, у меня есть Kia Cerato 2007 года, автоматически, после дождей The Check Light Lit. Я положил его на сканер и бросал датчик кислорода. Я изменил оба датчика, свет вышел на два дня, но опять же он был освещен. Я не знаю, что это может быть, и ни для кого можно прибегнуть.

В последующем Росселоте они исключили каталитичный, но я не знаю, что думать. Я много потратил на диагноз, и никто не знает, что происходит.

Теперь теряет власть в увеличении
Будет ли это каталитичным?