Поиск в MDM

Бюллетень

Codate E36 316i 1900 105CV

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46688 по ручной меканике
Codate E36 316i 1900 105CV Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, я новое приветствие для всех, я сделал привязку к автомобилю, но спасение не распространяет воду через двигатель, который кто -то может посоветовать мне, потому что это может произойти, если термостат или по другой причине, которая отсутствует для очистки. Автомобиль работает хорошо, но температура повышается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46689 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Cuine E36 316i 1900 105CV
Добро пожаловать на форум! Первое, на что можно посмотреть, это то, работает ли термостат хорошо, или вы выразите его новым, если он не открывается при нагревании, что цепь хорошо очищена, и важно, чтобы вентилятор работает, когда он достигает своей температуры (будь то электрическое или вязкое соединение). Если я сжигаю доску раньше, вы должны знать, почему я это сделал, если нет, вы рискуете снова. Проверьте рукава, чтобы водяной насос работал, а радиатор чист, и что радиатор нагревания не имеет утечек, но выше всего термостата. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.