Поиск в MDM

Бюллетень

Лямбда в дизельных двигателях

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46676 по ручной меканике
Lambda в дизельных двигателях, опубликованные в ручной Mecanica
Я репетирую внутренний двигатель сжигания дизельного типа, изготовленный в Германии в 1959 году бренда MotorEnwerkemannheim AG, тип AKD4-12V, который обеспечивает номинальную силу 31 кВт (42 ° С), максимальный набор скорости из 1800 об / мин и имеет 4 цилиндров ... из измерений воздуха и факторов, связанных с топливом, я получаю кое-что по сравнению с 8-таки, которые о чем-то утешают?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46696 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Lambda в дизельных двигателях
Фактор Lambda определяет взаимосвязь воздуха и топлива, с одной стороны, масса воздуха в воздухе в граммах, а с другой - введенное топливо, а также по весу, эта взаимосвязь считается идеальной для полного сжигания, когда достигается, что части, в случае 14,5, аспектированная дизельная дизель. В любом случае, из 59, фактор 8 невозможно, я думаю, что вы ошибались в десятиках, он должен быть 0,8, что указывает на то, что указывает на недостаток воздуха, поэтому смесь богата топливом (воздух в воздухе составляет всего 80 % от необходимого для получения стехиометрического).
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.