Здравствуйте со всеми предциями, мне нужна помощь, я отчаянно нуждаюсь. У меня есть бензин Picasso 1,8 16 В, и в течение недели, когда я ухожу, внезапно я однажды позволил ему стоять на некоторое время и начинается, но при ходьбе 5 минут он снова останавливается, и он не запускает остановку, и на следующий день, и на следующий день все начинается снова, но вскоре после этого это происходит в процессе прохождения моторной неудачи и перестает циркулировать. Я доставляю его в мастерскую, они поместили машину и выпускают несколько ошибок и говорят мне, что это могут быть катушки зажигания зажигания € 140, и когда я хожу 10 минут, то же самое происходит, и я не знаю, что делать, я смотрел на форумы, и я ничего не нахожу, потому что большинство-газовая масло, они сказали мне, что это может быть позиционером CAMS Ono. Кто -то может направить меня, я не могу изменить вещи, не зная, и дело не для покупок, я планирую купить детектор позиции распределительного вала, потому что они сказали мне, что, если этот неудача остановит двигатель, но я не уверен, что делать добро, я надеюсь, что кто -то может помочь мне приветствовать всех и спасибо.
Двигатель My Picasso-1,8 бензиновая модель 16V G-6FZ EW7J4