Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Picasso 1,8 16 В бензин внезапно останавливается

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46609 по ручной меканике
Citroen Picasso 1,8 16V Бензин внезапно опубликован в области ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо всем, что у меня есть 1,8 16 В бензин пикассо, и вдруг вы перестаете начинать, и он не начинает остановку на 5 минут, а затем он запускается, он останавливается на ударе, а также когда меня задерживают. Кто -то может помочь мне зайти в то, что я выведу, что это не проблема бензина, мне нужна помощь, потому что я не знаю, что делать, а дело не для семинаров, спасибо всем за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46610 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Citroen Picasso 1.8 16V Бензин внезапно останавливается
Проверьте коллекционер коленчатого вала, чтобы увидеть, дает ли он вам сопротивление между полюсами 1y 2 или между 2 и 3, это также может быть зажиганием, если она будет нести только катушку (я не знаю, что такое ваша модель), если они поступят с диагнозом, они скажут вам код, и будет проще узнать, что не удается. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46640 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Citroen Picasso 1.8 16V Бензин внезапно останавливается
Спасибо за вашу помощь, я говорю вам, чтобы вы взяли его в диагностический центр Bosh, и они говорят мне, что это может быть катушки, изменить набор катушек, а при запуске автомобиля продолжает останавливаться. Я имею в виду, что ничего, я знаю, что вы говорите мне о том, чтобы посмотреть на положение распределительного вала, что происходит, правда в том, что я не знаю, что делать приветствие, и спасибо за вашу помощь, я буду искать то, что вы мне скажете, и скажу вам кое -что здоровье