Поиск в MDM

Бюллетень

Управление огнями не работает

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46589 по ручной меканике
Здравствуйте, нужна ваша помощь... У меня Mitsubishi Montero 1992 года выпуска, и у меня проблемы с поворотниками. На поворотники и аварийку установлено трёхконтактное реле. Аварийка работает нормально, но когда я включаю поворотники с пульта дистанционного управления, реле только пищит, но фары не мигают. Я заметил, что передние фары только загораются (только передние), но не мигают.
Буду благодарен за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46598 по ручной меканике
Ответ механика на тему: Не работают поворотники
Я не знаю схему автомобиля, но возможно, что кнопки аварийной сигнализации или световой сигнализации работают неправильно, или задние фонари перегорели или отсоединились и не потребляют достаточного тока для работы указателя поворота (реле).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46603 по ручной меканике
Аварийка работает отлично; все огни горят, поэтому я исключаю их, а также плохой контакт.
Странно, что пульт (левый или правый) активирует реле (мигалку), но только на короткий промежуток времени (например, когда некоторые лампы перегорели, но продолжают работать).
Я собираюсь разобрать пульт, и если не получится, попробую найти оригинальный ключ аварийки.
Буду очень благодарен за любые отзывы.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46611 по ручной меканике

midos написал: Здравствуйте, нужна ваша помощь... У меня Mitsubishi Montero конца 1992 года, и у меня проблемы с поворотниками. Для поворотников и аварийки используется трёхконтактное реле. Аварийка работает нормально, но при управлении поворотниками с пульта ДУ реле только пищит, а фары не мигают. Заметил, что передние фары загораются (только передние), но не мигают.
Буду благодарен за ваши комментарии.