Поиск в MDM

Бюллетень

Удалить Картер Форд Fiesta 2001 ???

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46586 по ручной меканике
Снятие картера Ford Fiesta 2001 года? Опубликовано manual-mecanica
Друзья, прошу вас развеять мои сомнения. Оказывается, я пробил небольшую трещину в поддоне картера своей машины, это Ford Fiesta 2001 года выпуска, 1,3 литра... Механик говорит, что нужно снимать двигатель... Подскажите, пожалуйста, так ли это? Чтобы снять поддон картера, нужно ли разбирать двигатель или есть другой способ? Большое спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46587 по ручной меканике
Ответ механика на тему: Снятие картера Ford Fiesta 2001 года???
Для такого дела не нужно вынимать двигатель. Просто скажи ему: «Нарисуй сам...», если хочет. Если хочет тебя ОБМАНУТЬ, скажи ему... идти к чёрту... С наилучшими пожеланиями!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46591 по ручной меканике
Ладно, друг... как ещё снять картер? Механик сказал, что это единственный способ, и мне кажется, что снимать двигатель — это уже перебор... к тому же, он возьмёт с меня кучу денег за разборку... С уважением...

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46592 по ручной меканике
Подойдите внизу, и вы увидите это лучше, вам придется удалить катализатор и все же несколько винтов, которые шиют коробку передач в картере и немного больше, опустите немного ручного, если можете. Привет!!