Поиск в MDM

Бюллетень

Buzz in the Plymouth Voyager Transmission 1996

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46556 по ручной меканике
1996 PLYMOUTH VOYAGER ТРАНСМИССИЯ ГУИТ Опубликовано manual-mecanica
В моём 4-цилиндровом универсале Plymouth Voyager 1996 года выпуска (двигатель Stratus) при разгоне раздаётся свист. Я обращался в несколько автомастерских, но никто не может дать мне вразумительного ответа, и я боюсь, что меня просто пытаются обмануть.

Трансмиссия была отремонтирована, и проблема, похоже, усугубилась или становится всё более очевидной. Механик сказал, что в трансмиссии нет металлических или пластиковых частиц, и что проблема может быть в турбине или планетарной передаче. Свист металлический, и, думаю, это из-за подшипника в дифференциале.
Буду благодарен за любые советы и более точные данные, когда пойду к механику, чтобы они не смотрели на меня как на дурака из-за моего невежества.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46565 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок и выскажу свое мнение: если гудящий шум усиливается и ослабевает при ускорении и замедлении, но не появляется при остановке, вы правы, это выходные подшипники валов в дифференциале, учитывая, что трансмиссия не проскальзывает и не вносит ошибочных изменений, которые могли бы привести к тормозным лентам барабанов, турбины гудят очень редко, обычно они повреждены и больше не работают, то есть у автомобиля нет тяги, это можно диагностировать с помощью проверки давления масла, в любом случае трансмиссию нужно снять с грузовика и разобрать, ПЕРЕД этим проверьте, что это не ступичный подшипник, который издает гудящий шум, их часто путают, приветствую

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46566 по ручной меканике
Я ценю ваше мнение, и гул именно такой, как вы описываете: он уменьшается при снижении скорости. Ступичные подшипники проверены, проблем нет.
Обнимаю и ещё раз спасибо за ответ. Сообщу о результатах, как только отвезу машину в мастерскую.