Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Econoline E-350 2009, дизельный двигатель 6,0 LTS.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46544 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня Ford Econoline 2009 года выпуска, 6,0-литровый дизельный двигатель, который прибыл в мастерскую со сломанным зубчатым венцом двигателя (рейкой). Зубчатый венец был заменен, гидротрансформатор (турбина) был проверен, и никаких дополнительных повреждений не обнаружено. Было обнаружено, что только при запуске он издает более сильный шум, чем обычно. Это было объяснено ответственному лицу этого автомобиля (это машина скорой помощи), и они забрали его. Он проработал всего несколько дней и снова сломался с той же картиной поломки. Я хотел бы узнать, была ли у кого-нибудь из моих коллег похожая проблема, чтобы он мог поделиться ею со мной, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46545 по ручной меканике
Это действительно ужасно. Со мной такого никогда не случалось, но с моим другом было, но не очень быстро. Продержалось немного дольше, лол. Ну, проверь, что блок двигателя и коробка передач Western затянуты, потому что в тот раз он сломался из-за того, что был люфтит, и при лёгком движении сломался. Тогда, если я не ошибаюсь, ошибка была в гидротрансформаторе. Ну, так и случилось в тот раз. Поменяю его, и всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46563 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, даже в этом случае ужесточение и конвертер были рассмотрены, когда я прокомментировал описание ошибки, но я благодарю вас за ваш друг комментарий.