Поиск в MDM

Бюллетень

Электровентилятор

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46373 по ручной меканике
Electroventillallor , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблемы с электровентилятором Peogot Parner 2005, он не работает, что это делается в этих случаях. И, пожалуйста, я хотел бы помочь мне, если кто -нибудь знает что -нибудь, что пишет
SDS Yrene

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электроцентратора
Привет, проверьте предохранитель, затем датчик температуры в головке цилиндра (если это было так плохо и не отправляет вентилятор), затем проверяйте продавца мотоцикла. Вы должны сказать, что двигатель или модель, которую вы несете; Бензин, 1,9 дизеля, 1,6 HDI .... и я не буду просто ходить по нему, пока вы не исправят поломку ... Приветствия !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46387 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электроцентратора
Здравствуйте, вы должны убедиться, что Electrentillator достигает натяжения, либо с лампой, либо с тестером; Он отсоединяет пробку Electrovalve, которая помещается в головку цилиндра, если заглушка имеет два кабеля, создайте мост между ними, и это должно отправлять натяжение на электро; Если у вас есть один кабель, просто снимите его, вы должны отправить натяжение на электро. Если в обоих случаях существует напряжение, у вас есть проблема в электроседателе.
Если натяжение не появляется, реле должно быть проверено, которое должно быть расположено в ящике предохранителей, выберите его, и если есть равный, обменивайте его, проверьте, если есть натяжение, если оно не достигнет напряжения, проверьте предохранитель, если он в порядке, подтвердите маршрут кабеля от выборов, проходящих через реле, пока вы не достигнете электронного вилла, у него может быть сломанный кабель. Удачи, приветствия.