Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Exchange Box

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46260 по ручной меканике
Peugeot 306 Exchange Box , опубликованная в Manual-Mecanica
Друзья, мне нужно знать, злой ли мой обмен или нет. Или это собирается испортить,
чтобы поместить 1 -е место, а в ретро -ретро у меня иногда есть проблемы, подобные этому, это звучит немного и не хочет входить. Я не знаю, потому что это потому, что сцепление не очень близко, кажется, что это несколько длинное. В большинстве случаев он входит без проблем без проблем, но некоторые, когда я перехожу от 1 к ретро, например, не хочу войти, я не заставляю его, и вкладываю нейтрально, я немного движусь влево направо, и я пытаюсь снова и, когда она входит в нормальное значение ... они недавно бросят чуть более половины масла коробки, бутылка была комнатой для галона. Надеюсь, ты сможешь вести меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46261 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обмена Peugeot 306
Я не думаю, что это из -за уровня Valvulina, но выглядит как ремонт утечки, потому что они, несомненно, будут уплотнениями блище, если она звучит немного при запуске, это может быть сцепление или тот же синхронизм марша. Проверьте провисание стержней или кабелей. Если вы говорите, что педаль сцепления высока, возможно, причина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.